오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

예전 하이에나 님이 쓰신 글들을 보게 되었는데......

페이지 정보

본문

안녕하세요....

요즘 미국에서 건축 음향 배운다고 수학과 물리, 전기 공학에 치어 살고 있는 오지성입니다.

교회 음향 칼럼란 이전을 보면 하이에나 님이 다양한 개념들을 설명해 놓으셨더군요....

예전에는 뭔 필요가 있겠어..... 라는 생각에 그냥 지나쳤습니다.

지금 보니..... 지난 1달간 머리 터지게 배운게..... 이거네요........ㅋ

음향에 대해서 정석으로 가고 싶으신 분들은 챙겨 읽어 보시기 바랍니다.

한글로 완전 제대로 설명해 주셨네요..... (수업전에 읽고 갈껄......ㅜㅜ)

관련자료

오지성님의 댓글의 댓글

사진이 없는건 아쉽네요^^:;;

물론 저는 학교 자료가 있어서 사진이 필요없긴 하지만요^^:;;;;
  • RSS
전체 60건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 1,271 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,663,256 명
  • 오늘 가입자 0 명