오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도움을 구합니다^^

페이지 정보

본문

메리 추석 되셨는지요?? ^^
짧은 명절이었지만 그만큼 농축된 기쁨을 누리셨을줄로 믿습니다. ㅎㅎㅎ

영자님의 도움으로 분에 넘치는 장비를 가지게 되었습니다.
그런데 이 장비들을 이제 내놓아야 될것 같아서요 ㅠㅠ
뭐.. 여러 이유들이 생겼습니다. 일단 제 본업이 이쪽이 아닌지라 사용자체를
많이 하지 않아서이기도 하고 또 이제는 본업에 좀더 충실해보려구요.
뭐 이래저래 많은 이유가 있지만 ㅎㅎㅎㅎ 집안이 좀 어려워져서 라는 이유가 크겠죠 ^^;;
(오지성님... 단독은 굉장히 힘이듭니다 ㅎㅎㅎ)

그런데 문제는 나름 고가인지라 알고있는 루트로는 판매가 쉽지가 않네요
그래서 혹시나 위탁 판매가 가능하신 분이나 그런 길을 알고 있는 분이 계시다면
좀 알려주시면 정말~ 감사할것 같습니다.

마이크 프리, 컨버터, 마이크... 이렇게 내놓으려고 하는데...
도통...^^;;

남은 하루도 평안하시구요.
행복하시길 바랍니다.

회원서명

SIGNATURE

정종록

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

이참에 오디오가이에도 중고장터를 만들까요?

다만 정회원 위주로만 올리고 볼 수 있도록 하고요

hans님의 댓글

헤븐보이스님께서 비밀글로 하시니 제가 못읽습니다...ㅋ...혹시 제글도 안보이시는지요?? ㅋ...

그리고 정회원위주로만 올리는 중고장터 좋을것 같습니다.

heavenvoice님의 댓글

다른 중고장터들에 믿음이 없는건 아니지만 오디오가이에 생긴다면 더 없이 좋겠지요
정회원으로 공증 되신 분들이라면 더더욱 ㅎㅎㅎㅎ

sangpd님의 댓글

중고장터 좋은 생각이신것 같습니다. 하지만 상거래 성격이 있는만큼 가입자격요건을 철저하게 검증할 수만 있다면 좋을 것 같습니다. ^*^..그리고  heavenvoice님...기왕이면 물품명도 같이 게시하시면 좋을 것 같네요..^*^..기다리시는 분들도 아마 있을것 같으니깐요..

오지성님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 제가 한국에 있었다면...... 덥썩 물었을 셋트네요..........ㅋ

지금은 통장 잔고가 바닥이라....ㅜㅜ
좋은분이 계속 잘 쓸수 있었으면 좋곘네??^

혹시 "단독" 이 제가 생각하는 그 "단독" 이 맞는거죠??????^^;;;;;

담번에 한국 들어가면.. (아마 내년 여름이 될듯 합니다..)
찾아가서 인사라도 드려야 겠어요^^

heavenvoice님의 댓글의 댓글

^^ 네 지성님
'단독'이 "그 "단독" 맞습니다 ㅎㅎㅎ
제 페북에서 이런 글을 봤네요.
(한비야씨 글에 조금 덧붙인것 같아요 ㅎㅎ)

길을 모르면 물으면 될것이고
길을 잃으면 헤메면 그만이다.
중요한 것은 나의 목적지가 어디인지
늘~ 잊지 않는 마음이다.

저도 결혼하기전, 젊은 시절(물론 지금도 젊지만요) 식구가 딸리기 전이라면
길을 헤메보고도 싶었는데 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 부럽습니다.

오지성님의 댓글의 댓글

장비 이야기랑 관련이 없지만......

길을 헤매다 보면....... 그 동네를 더 알게 되는거 같습니다....
가끔은 다른 경치를 보게 되기도 하고....
가끔은 헤매지 않았다면 전혀 모를 보석같은 것을 발견하기도 하구요.....

길을 헤매는 것이라고 생각했는데......
결국에는 주변을 좀더 돌아보게 되는거 같습니다^^
  • RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 3,753 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,486 명