오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

자문을 구합니다

페이지 정보

본문

움...제가 노트북을 하나 구입할려고하는데....
기본적인 시퀀싱도 할거고...
큐베이스를 돌릴 예정입니다...
머 대충 생각하구 있는 사양은 있지만...
그래도 고수님들께 사양 추천을 부탁드려봅니다...

노트북도 피시처럼 조립할 수 있다면 얼마나 좋을까...
가격은 200 언저리 정도에서 생각하고 있습니다.

추천좀 해주세요오~

관련자료

전용회선님의 댓글

200정도면 어디꺼라도 괜찮은 제품 사실 수 있을듯 싶습니다.
그리고 음악용으로 쓰실꺼면 굳이 비싼 센트리노제품 안사셔도 좋을듯 싶구요...

황권익님의 댓글

하이에나님 전 두어달 전 여친구 컴 사러가서 팸티엄4 2기가 컴팩으로 158만원 주고 샀습니다. 노트북도 요즙 많이 사서요.. 다나와 검색후 원하시는 제품을 사세요. 아 요즘은 무선 인터넷이 잘터지는 나라이니깐.. 무선랜 내장형도 일하시기에 좋겠죠.
그리고 업글을 생각하시는 노트북이라면 데스크탑인데 노트북형으로 나온것이 있어요. 가격도 싸고 일반 하드와 메모리를 써서 가격이 싸지만 밧데리가 아닌 전원이 꼭필요하다는 단점이 있습니다.

KyNi님의 댓글

형! 안녕하세요~
저 광규니에요~ 얼마전 저나드렸는데 안받으시더라구요~
석찬이형 앨범 들어봤습니다. 형이 많이 수고 하셨더라구요~
Dino 에서 작업한것도 꽤 잘나왔더라구요~
암튼 고생 많이 하셨어요~

하이에나님의 댓글

어구구...미안미안 다시 전화한다는게..그때 방송국에 있었거든...
근데..석찬씨 앨범을 어찌 들어봤누? 지금 어디에 있는겨?
  • RSS
전체 67건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216(1) 명
  • 오늘 방문자 3,795 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,393 명
  • 오늘 가입자 0 명