오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

HEADBANG님께.

페이지 정보

본문

구인광고 주제글에 맞지 않아서 따로 글을 씁니다.. ^^ 저는 힙합하는 사람은 아니고 그저 후배들이 전부 힙합을 하고

있는거고요..ㅋ 그냥 마켓팅이나 음질향상 부분에 관해서만 관여를 하게되면 하게될것 같고요.. 정말 잘하는 녀석은

한명 있는데 걔는 언젠가 꼭 한번.. (산이,언터쳐블스 등등에게 지대한 영향을 준놈인데 세상보는눈이 워낙 삐딱해서

나서질 않네요 조피디의 제안까지 거절하고 아마도 요즘에는 그때 따라갈껄..하는 후회가 느껴지는듯한..

전형적인 루저형 천재 ㅋㅋ) 소개시켜 드리고 같이 공연도 했으면 하네요..  HEADBANG님의 스튜디오에

의뢰할일이 생길지도 모르겠습니다.코러스문제 때문에(영어노래는 이곳에서 수급이 되는데 한국노래는 영...)

그리고 미국오실일 있으심 연락 주세요.. 동생들도 가능하면 연결되면 저야 좋죠..

근데 제가 남의 이름팔아서 먹고사는거 참 싫어해서.. 그리고 오됴가이에서 쟁쟁한 프로님들과 대화를 하려면 결국 제

작업물 하나쯤은  들려드려야겠다는 생각이 드네요..온갖 오지랖을 치고다니면서 느끼는게 아..이거 신용없게 보이겠다..

라는 생각이 강해집니다..좀 뻥쟁이 같잖아요..ㅜ.ㅜ  다음주 쯤에 작업물 음원이라도 함 올려볼 생각인데 저로써는

누군가에게 들려주는건 처음일것 같다는..ㅋ 결벽증이 있어서 작업물을 기획사,후배들 이외에 공개한건 한번도 없었습니다.

기획사 관계자들에게는 '과거에' 꽤 많이 퍼졌었는데..ㅋㅋㅋ 결국 돈버는데에 몰두하느라 실패하긴 했지만요..ㅜ.ㅜ

관련자료

HEADBANG님의 댓글

ㅎㅎ 말씀하신분이 굉장히 궁금한데용 ㅎㅎ 언터쳐블은 데뷔젼 어렸을때부터 같이 작업했던 동생들이라 성원이나 경욱이한테 물어보면 알수도 있겠네용 ㅎㅎ 미국은 저보다 저랑 같이 동업하는 동생이 왔다갔다 하구 있구용. 지금 저희랑 같이 하고있는 미국쪽 레이블은 워싱턴에 있어용 ㅋ  나중에 기회 있을때 같이 작업해도 잼있을것 같아ㅎㅎ 언제나 홧팅입니다. ^^

네임님의 댓글의 댓글

댓글을 달고 곰곰 생각해보니 옛날음악 링크했다고 한소리 들을것 같아서(제가 요즘 애들 눈치보고 삽니다..

예전에는 언감생심 말붙여주는것만도 좋아하던 것들인데..ㅠ.ㅠ) 그냥 언터쳐블 만나시거든 애틀란타에

있는 선배 물어보시면 얘밖에 없으니까..ㅋ HEADBANG님같이 체계적인 어떤 시스템이 못됩니다 여기는..

그저 헝그리죠..그래서 K-pop스타라던지 슈파스타K라던지에서 보이는 애틀란타 출신은 전부 제 동생들

이거나 그쪽에서 나간거라고 보심...얼마전 물의를 일으킨 띨한애들도 결국 저랑 간접적으로 연결되어

있고 이쪽 출신이라면 대충 그런 연결고리로 되어있습니다..제가 HEADBANG님이 하시는 역할같은것을

하게되는거죠 앞으로.. 좀 연장자답게 쳬계적으로..그러나 비영리를 기반으로 ㄷㄷㄷ

지금은 개인사업자라서 많은 고민이 필요한데 요즘 애들이 결국 돈문제때문에 와해될 처지라서

하는수 없이라도 제가 손을 대야할것 같기는 합니다..그럼 같이 작업이라기보다는..제가 지불할건 하고

의뢰인으로 HEADBANG님을 만나야죠..^^ 근데 워싱턴은 시에틀이 있는 州입니까 아님 수도 DC

입니까? 워싱턴주면 같은 미국이 아닙니다 ㅠ.ㅠ 대각선으로 끝에서 끝..다른 나라라고 봐야죠,,-_-

암튼 제가 음악에 손을 다시 델지 안델지는 쟤네들 하기에 달렸죠..ㅋ

HEADBANG님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ미국이 정말 넓더라구요 ㅋ 같은 나라라고 해도 거리가 ㅎㄷㄷ, 홧팅이구용~~ 항상 건강 조심하세용 ㅋㅋ

HEADBANG님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 녹음실과 기획사가  혼자 하는 곳이 아니다 보니 ㅠㅠ 그래도 제가 도와드릴수 있는건 최대한 불끈~~*.*
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 5,516 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,761,093 명
  • 오늘 가입자 0 명