오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오됴가이 회원님들 윈도8 업글 하세용 16000원대

페이지 정보

본문

http://windowsupgradeoffer.com/ko-kr

많이 알고 계시지만 혹시 모르는 분들과 정보 공유차원에서^^

정품 구매 비용(다운로드)이 4만원 정도 하는데요

최근 윈7이 포함된 컴터 구매자들에게는 할인이 적용되어서 저렴한 가격에 업글판을 제공합니다.

정보제공하는 란에서 대략 알고 계시는 제조사 컴터와 최근 모델을 입력하시고 2~3개월 이전에 구매하신 것으로 하면
여러분의 이멜로 특판가 가격으로 살수 있는 코드가 발송됩니다.

이멜로 사이트 주소가 도착하면 클릭하셔서 구매하시면 되구요
결제 최종단에서 코드를 입력하시면 할인된 가격에 정품을 구매 가능합니다.

라이센스는 5대까지 사용가능하구요
대부분의 윈7프로그램이 정상작동 하네요

불법적 요소에 관해서는 여러 사이트에서 토론이 있는데요
최근 구매 모델에 관해 시리얼이나. 윈7 정품시리얼을 요구하는것이 아니라서
마이크로소프트에서 일부러 열어 준거다 라는 의견이 대세입니다. 저도 그렇게 생각하구요

4만원 내고 시디키 사실거면 이왕이면 더 저렴하게 구매하시라고 올려 봅니다.
참고로 결제 카드는 해외 결제가 가능한 카드만 결제 가 되겠습니다. 또 결제 수단도 카드 외에는 없습니다.

저는 오후에 프로툴이 깔려있는 컴터에 업글해 보려고 합니다.
정상작동 여부 확인하고 후기 또 올려 보겠습니다.

관련자료

hans님의 댓글

참..조심스럽게..드리는 말씀입니다만....프로툴이 깔려있는 컴에 8을 까는것은 정말 말리고 싶습니당....^^;;

hans님의 댓글의 댓글

확인 안해봤는데요...새로운 버젼의 운영체제 깔면 뭔 문제가 생겨도 생길지 몰라서 말이지요...^^;

나이뻐님의 댓글

노트북에 기본 제공되는 7코드를 입력해도 라이센스를 주려나요..
일반 PC에 설치 가능한 라이센스 말이죠..^^

파이님의 댓글

나이뻐님  제조회사 모델명 구매일자만 입력하면 할인해주는 코드가 이멜로 발송됩니다.
시리얼번호랑은 다른거에요^^

겨울의끝님의 댓글

아비드 포럼에 외국사용자들 벌써 8 에서 하는 사람들 많더라구요. 프로툴 자체는 크게 지장이 있는지
모르겠습니다. 몇몇 플러그인들이 왠지 걸리구요.
7 64bit나왔을때도 그럭저럭 왠만한거 돌아가는 편이었고 적당히 불편 감수하며 쓰다보니
어느새 지장없어지더라구요.

저도 일단 집에 가끔쓰는 비작업 컴퓨터에 멀티부트로 설치해놓고 적응해갈 생각입니다

뮤앤사님의 댓글

윈도8이 생각보다 잘 돌아가서 윈도7+모바일 패키지 업데이트 버전이 아닌가 의심이 들 정도입니다 ㅎㅎ
바탕화면과 UI만 바뀐 것 같아요 ㅋ

파이님의 댓글

뮤앤사 / 네 저도 그렇게 생각합니다. 윈7에 스탈만 살짝 바뀐거 같네요.... ㅠㅠ 조금 가벼운거 말고는 다른게 없습니다.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 3,989 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,924 명
  • 오늘 가입자 1 명