오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 여의도공원에 있으셨던분?

페이지 정보

본문

제가 오늘 쉬는날이라 교회에 갔다가 집에 가는길에 여의도공원에서 공연을 하기에 가봤습니다.
나이키에서 하는 행사인 we run seoul 10k의 무대더군요 양동근, 부가칭즈, YB가 출연했습니다.
추위에 벌벌떨면서 계속 들었는데요. 혹시 그 자리에 계셨던분이 계시다면 어떻게 들으셨는지요?
제가 듣기에는 우퍼의 비중이 많았고 하이가 너무 튀어나온거 같았습니다.
드럼에서 킥은 둔중했고 스네어는 탁했고 오버헤드는 소리가 작다고 느꼈습니다.
제 귀가 대중적인지 아닌지는 아직 잘모르겠고 제대로 들은건지 궁금해서 여러분께 여쭈는 겁니다.
물론 소리에 정답은 없으니까 잘했다 잘못했다를 따지는게 아니고 저는 이렇게 들었는데 다른분은 어떻게 들으셨는지 궁금해서 이렇게 글을 올립니다.

추신.익명이 아니라 부담스러우신분들은 쪽지로 고고^^

회원서명

SIGNATURE

하정우

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김수경님의 댓글

익명 댓글이 있었으면 솔직한 감상을 적을 뻔 했습니다..;

(전 무려 마라톤 참가자였어요ㅎㅎ)

암튼, YB때 베이스앰프 전원 사고 두어번 있던 것들은 '그려러니..' 하고 넘기더라도............
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210(2) 명
  • 오늘 방문자 2,874 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,472 명
  • 오늘 가입자 0 명