오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 왔는데, [수정]

페이지 정보

본문

뭐가 많이 바뀌었네요 아이공, ㅎㅎㅎ
 영자님이랑 다들 잘 계신가 궁금합니다 ^^

아 그리고, 아는 분들은 아시는 저도 한때 엔지니어였지만
지금은 상업 포토로 일을 하고 있는데요,

리뷰나, 혹은 새로 오픈하시는 스튜디오 사진이 필요하시면
두팀 정도 무료로 촬영해드리겠습니다. 뭐 아티스트 자켓 사진이나,ㅎㅎ

서울에서 업체에서 계약해서 촬영을 하는거에 비하면
 아마 u87 한대값 정도 빠질겁니다 ^^;;

관련자료

김영기님의 댓글의 댓글

네 요즘 새로 계약한 작품 때문에 일이 많네요,
사진 찍는다고 그렇게 얘기했는데 선배들이 믹스 알바 하러 오라고 전화오고;;죽겠어요 ㅋㅋ
지성씨는 카톡도 있는데 연락을 못드린다는 ㅠ_ㅠ 언제 뵈요 ㅎㅎ 요즘 뭐하세용

오지성님의 댓글의 댓글

미국에서 건축음향 공부하고 있어요.... (응??ㅋ)

바쁘셨구나.......ㅋ

저는 카톡 답이 없으시길래... 다른 사람이 사용하고 있는줄 알고 쫄았었습니다.........ㅋ

황권익님의 댓글

ㅎㅎ 너무 오랜만이시네요^^ 저는 서울 생활을 정리하고 대전에서 있습니다.
혹 대전 오시면 연락하세요 밥먹어요^^
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 313 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,704,379 명