오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여기에 올려도되나?인턴쉽 업체를 알아보는중입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 예대에서 음향을 전공중인 학생입니다

3년제인데 올해에 2학년2학기중이라서 올해 겨울방학땐 인턴쉽을 꼭!해야됩니다
인턴쉽은 내년 1월10일이후부터 가능하구요 저희학교는 졸업전에 인턴쉽이 한번은 필수라서 꼭 구해서 해야됩니다 ㅠㅠ
그리고 4주이상이라고하니깐 4주만 딱 맞춰서 했으면 합니다(제가 인디밴드도 하고있어서 2월부턴 앨범녹음을 들어가거든요..)

급여는 차비정도만 주셔도 상관없구요..당연히 더주시면 감사드리죠 ㅠㅠ..그건 솔직히 신경거의안씁니다
학교수업의 연장과정이고 졸업전 필수조건이다보니 해야되서요

제가 인턴쉽은 처음이라 잘모르는데..주말에도 아마 일을 해야한느걸로 알고있는데 일요일은 교회다녀서 일요일은 최대한
안할수있는곳이면 좋겠습니다...

현재 같이 할 같은과 친구 2명이 더있어서 저까지 남학생3명입니다

일단 스튜디오,렌탈업체,음향회사(라고하는게맞나요?)등등 가리지않으니

연락주시기바랍니다!!

일딴 오디오가이 쪽지나

lhg513@naver.com이메일 부탁드려요 ^^

추운날씨 따뜻하게 보내세요~감사합니다!

회원서명

SIGNATURE

기타리스트 작곡가 엔지니어

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 259 명
  • 오늘 방문자 4,167 명