오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

바쁜 나날들입니다...

페이지 정보

본문

휴.....
주말부터 화요일까지는 대장금 음악에 매달려 정신없이 지내고,
수요일부터는 금요일 수업 준비를 하고...
도무지 숨을 돌릴 틈이 없네요...
12월에 있을 공연 연출도 준비를 해야하고...
그러다보니 어느새 가을이 성큼 다가와버렸어요..
아침 저녁 기온이 제법 쌀쌀하더라구요

오디오 가이 가족 여러분...
환절기에 감기 걸리지 않게 조심하시구요
건강이 제일 우선입니다요..

관련자료

피해뿌지님의 댓글

선생님 건강 조심하시구요...항상 기쁘게 살려구 노녁하믄 좀 덜힘들지 안을까요??^^
그럼 낼 뵙죠..열심히 하것습니다..

운영자님의 댓글

영자도 요즘은 무척 바쁜 나날들 입니다. 올해 마지막은 언제의 해의 마지막이 그랬듯이.

바쁘게..그러면서 조금의 아쉬움을 가지고 지나가게 될듯 하네요
  • RSS
전체 67건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214(1) 명
  • 오늘 방문자 3,853 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,451 명
  • 오늘 가입자 0 명