오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홍보게시판 운영에 관하여

페이지 정보

본문

안녕하셔요.

요즘 열심히 녹음실을 만들고 있는 영자입니다.

다음주면 녹음실의 기본공사는 끝나고 다다음주 부터 기기들 세팅들이 될것 같으네요.^^

그리고 앞으로 오디오 TV (유스트림 채널)을 통해서 여러 녹음하는 과정이나 내용. 인터뷰등을 수록할 계획인데요.

메뉴등을 정리하다 보니

다른 게시판들 가운데 가장 조회수가 적은 홍보게시판을 삭제하면 어덜까요?

구인구직(홍보)게시판으로 만들거나

아니면 자유게시판에 홍보하시고 싶은 내용을 자유롭게 올려도 좋을 것 같구요.

좌측 메뉴들 가운데 온 세일란은 올해까지만 운영되고 없어질 계획이구요^^

여러분들의 의견은 어떠신지요??

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

마이스튜디오에 있는 내용들은 리뷰 & 인터뷰에 함께 포함시키려 합니다.

나의 스튜디오 소개기 혹은 나의 스튜디오 리뷰 라 생각하면 그곳에 포함시켜도 될것 같아요

리뷰란에 마이스튜디오 글들이 꾸준히 업데이트 되면 참 좋겠습니다.!!

단평님의 댓글

구인구직홍보 통합은 나쁘지 않을것 같은데요.
그런데 과연 제대로 운영이 될까요?
지금도 홍보인데 정보라고 생각해 달라는 글이 자유게시판엔 넘쳐나는걸요...
운영하시는 분들이 일일이 조치를 취하기 전에 글올리시는 분들이 알아서 홍보게시판으로 옮기시면 좋을텐데...

저는 어떻게 보면 또 이렇게도 생각해 봅니다.

오디오가이에서 자주 활동하시는 분들의 홍보글이라면 자유게시판에 있어도 무방하지 않을까 하고요

오히려 자유게시판에 홍보글을 올리라 하면

오디오가이 활동이라고는 정기적으로 홍보게시판에 글만 올리시는 분들은 오히려 눈치를 보며 자유게시판에는 글을 올리시지 않지 않을까 생각이 되구요^^

행여나 올리시더라도 다들 자주 활동하시는 분들의 홍보글에 자연스럽게 더 관심이 많이 가지 않을까 싶습니다.

저는 기본적으로 자유게시판에서

오디오가이에서 자주 활동하시는 분들의 여러가지 소식이나 혹은 홍보내용들도 많이 올라와도 괜찮다고 생각합니다.^^

단평님은 어떻게 생각하시는지요?

넵 알겠습니다.

저도 설상훈군의 이야기에 동감합니다.

앞으로 그러한 분위기로 만들어갈 수 있도록 저도 노력하겠지만

모두 자발적으로 서로 노력하는것이 중요하지 않을까 싶어요

아주 좋으신 의견이시라 굳이 비밀글로 쓰시지 않으셔도 될것 같아요^^

스팅님의 댓글

녹음실 완공이 다 되어가는 군요 ~... ^^
어느정도 정리되시면,  구경한번 가볼 수 있는 기회가 있으면 좋겠습니다.~  ㅎ

넵 드디어 기본공사는 끝나나고

다음주부터는 콘솔이랑 세팅하게 될것 같습니다

서울 오시면 꼭 연락주셔요

그전에 제가 전주에 한번 놀러가서 거하게 막걸리나 한잔 마시고 싶고 그러기도 하네요~

설상훈님의 댓글

오오 오디오가이 스튜디오 정말 기대가 됩니다~^-^
구인구직란과 홍보게시판을 통합하게 되면 너무 뒤죽박죽 혼란스럽게 되지 않을까 싶어요.
자유게시판에 차라리 제목 말머리에 [홍보글] 이렇게 하고 내용을 넣으면 어떨까요?
대신 정보만 나열하는 것이 아니라 글쓴이의 말도 같이 들어갈 수 있도록 해서요.

맞아요 맞아.

상훈씨 이야기처럼 구인구직에는 딱 구인구직만 있고

자유게시판에도 말머리를 달아서 홍보글과 함께 글쓴이의 의견도 들어가면 좋겠습니다.

제가 위에 단평님 글에 답글단것과 일맥상통하는 의견인것 같으네요^^
  • RSS
전체 734건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 3,540 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,650,875 명
  • 오늘 가입자 0 명