오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

쉬어가는 곳...

페이지 정보

본문

이제 밤이 점점 길어 졌군요.
한 오전 6시 30-40분이나 되어서야 해가 뜨기 시작하더군요.
그만큼 낮은 짧아지구요.
우리가 살다보면은 밤보다 낮이 긴 때가 있고
낮이 밤보다 긴 때도 있겠죠.
다시말해 어려운  날이 더 많은 때도 있고 아님 어려운 상황보다
행복한 날들이 더 많은 때도 있겠죠...
뭐 평범한 다 아는 예기지만 요즘 세상 평범한 것도 지키지 못하는
세상이기에 이렇게 글을 올려 봅니다.
혹, 쉬어가는 곳이라 했는데 머리만 더 아프시지는 않는지^^;
오됴가이 님들 늘 행복하시고 어려운 날들이 오면 잘 이겨내시리라
믿습니다. 밤이 지나면 낮이 오듯 말이죠.  (@.@)

관련자료

운영자님의 댓글

요즘 달이 참 이쁩니다. 한번 보시길..

그리고 영제님도 글을 더블 스페이스로 행간을 넓게 해주시면 더욱 더 보는 사람이 시원하게 보일텐데요..^^
  • RSS
전체 13,803건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 3,631 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,352 명
  • 오늘 가입자 1 명