오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아비옴 모니터 시스템에 사용할 이어폰, 헤드폰 추천 해주세요..

페이지 정보

본문

교회쪽에 모니터 시스템 구성하는데~

악기팀쪽은 아비옴 시스템으로 구성하려 생각중인데

20만원선으로 이어폰이랑 헤드폰 추천 해 주세요

드럼과 베이스는 헤드폰으로 갈 생각이고요

건반 둘과 기타는 이어폰으로 가려고요

개당 20 총 100만원으로 생각하고 있거든요

헤드폰은 드럼이랑 베이스가 사용하니까 저음이 좀 풍부하게 들릴 수 있는 모델로 추천좀 부탁드립니다~~

관련자료

크룬님의 댓글

개인적으로 무대위에서 베이스 연주할때 헤드폰 착용하는걸 좋아하지 않습니다.

솔찍히 모양도 좀 웃기고... 움직임에 제약도 크지요..

저는 슈어 인이어 SCL3를 주로 사용하는데, 매우 만족하며 사용하고 있습니다.

저역이 부족하다는 말때문에 구입할때 좀 망설였는데,

오히려 살짝 로우컷되고 중음대가 선명해서 킥도 잘들리고 연주하기 좋더군요 ^^

그런데....인이어는 보통 개인지참아닌가요? ㅎㅎ 우리교회는 안주던데 -_-;;
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 1,789 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,387 명
  • 오늘 가입자 0 명