오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공포스런 오디오가이!!

페이지 정보

본문

제목이 뜬금 없지요..?;;;
인터넷 창을 탭으로 여러개 열어놓고 생활하는데..
그중에 하나의 탭을 차지하는 곳이 바로 오디오 가이인데요...

창을 오래 열어놓고 다른 것을 하다보면 어느순간 갑자기 사람 목소리가 나고 웃음소리가 나옵니다..
순간 사람 목소리에 저도 모르게 공포모드...;;
순간 어디서 소리가 나나 모든 음악 플레이어를 꺼보고 이것저것 해보고 해도 출처가 어딘지 모르다가..
몇일전 찾은 오디오 가이의 좌측 중간에 유스트림 스트리밍..

전 플레이를 누른 적이 없는데 재생이... 덜덜덜덜..
이게 창을 오래 열어놓으면 어느순간 자동으로 재생이 되더군요..
이게 저만 그런가요..?;;;

적응할만도 한데... 나오는 순간마다 움찔 움찔하게 되네요...;;

회원서명

SIGNATURE

서명

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

오롤로님의 댓글

자동 플레이가 해제된게 아니라 수분~수십분 대기 후 재생되도록 세팅되어 있는 것 같던데..
저도 종종 깜짝 놀라고 있습니다.. ㅎㅎ

운영자님의 댓글

하하하 그러게요

얼마전 아내도 집에 있는데 여자목소리 난다고 깜짝 놀라더라구요

곧 수정해두도로 하겠습니다!!

가타카님의 댓글

이부분은 필히 수정할필요가있다고 봅니다.. 스마트폰으로 모바일 접속을 따로 하는데
오디오가이는 모바일 페이지가 따로없어서.. pc버전+동영상 재생까지 되니 데이터 사용량이 쑥쑥빠지네요 ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,802건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 4,223 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,289 명
  • 오늘 가입자 0 명