오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

목동 제자교회의 디사이플스를 아시나요?

페이지 정보

본문

11월 5일..

고등학생들이 수능을 보는 날인데요,

그 날 경기도 안산에 있는 안산동산교회에

디사이플스가 옵니다.

저녁에 수능 끝낸 학생들 위로 예배죠...^^;;

제가 섬기고 있는 교횝니다.

근데 장비가 너무 열악해서,

렌탈을 하려고 생각중입니다..

근데, 문제는...

오퍼를 볼 사람이 없다는것이...ㅎㅎ

여기서도 가끔 보이는 후배넘이

영자님께서 예전에 디사이플스 오퍼를 하셨다던데...

박카스두병님도...;;

아마 이번에도 고수님이 오시지 않을까... 기대해 보지만,

여기 누구 계신지요...!?

계시다면 이 넘은 좋아 죽을것입니다. ㅎㅎ

많이 배우는 시간이 될 것 같아서

벌써 부터 기대가 되는데...ㅋ

안산 근처에 사시는 분들...

구경 오세요!

홀이 워낙 후져서;;;

넓기만 한...ㅋㅋ

자리는 많으니 많이 끌고 오셔도 됩니다. ㅋㅋ

꽉 채워 앉으면 4천명은 족히 앉으니....

그 홀이 썰렁하지 않기만을 바라며...

^^;;;

관련자료

운영자님의 댓글

디스식구들은 어떻게 잘 지내고 있는 지 모르겠군요.

디사이플스에 전담 음향 엔지니어가 계신것으로 알고 있습니다만..그분께서 하시면 되지 않을까요?

김경수님의 댓글

하하하 역시 봐주셨군요 ㅋ
영자님 보시라고 일부러 그런 꼬리글을 달았답니다.ㅋ
영자님도 한 번 뵙고 싶어서요... ^^;
이제 시작하는 초짜라 여러 고수님들을 만나 뵙고 어깨 넘어 배우기를
열심히... ^^;

운영자님의 댓글

이곳 오디오가이를 통해서..그리고 아주아주 가끔이지만 오디오가이 모임을 통해서 뵐 수 있겠지요.

자주 들리셔서 서로 많은 이야기들 나눌 수 있으면 좋겠습니다.

박카스두병님의 댓글

디플은 모니터 장비만 있어서.. 렌탈을 해야 할껍니다... 엔지니어는 ..영자님도 이젠 내려놓은지 꽤되었고... 전담하시는분이 교회 에 묶여있어서.. 어떻게 될지.. 모르겠군여..
동산교회면 박카스 사운드 창고? 에서 무지 가까워요... 중앙제일교회에 창고? 가있어여..  고목나무앞 교회...ㅋㅋㅋ

홍종민님의 댓글

박카스 아저씨가 콘솔앞에 서있는 사진얘길 했었거든요 제가...ㅋㅋ 몸은 좀 괜찮으신지...^^;; 장비는 렌탈하기로 했답니다...^^;;

김경수님의 댓글

우앗!! 박카스님 가까운데 계시네요!! 널러 오세요~! 동산교회는 제 놀이터랍니다 ㅋㅋ
제가 태어날 때 부터 다녔던 교회라..ㅋㅋ 어른들 한테 잘 보이는 법도 알아서 ㅋ 제가 가면 어디든지 다 통과에, 제가 쓰면 다 빌려주죠..ㅋㅎㅎ 못가는 곳은.. 당회장실이랑 비서실, 전산실...ㅋㅎㅎ 암튼,!! 널러 오세요~~ 다들;;;
영자님도...ㅋㅎㅎ
렌탈 목록 나오면 올릴께요 ㅋㅎ

조은님의 댓글

디사이플스 메인 엔지니어분이 교회에서도 담당을 하시지만 외부사역때는 항상 같이 가셨습니다. 수요일이라 수요예배때문에 어떻게 될런지는 모르겠지만 가셔야 할 것 같습니다. 혹시나 상황이 바뀐다면 또 꼬리말 달겠습니다.
  • RSS
전체 13,800건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265(1) 명
  • 오늘 방문자 1,014 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,683,646 명
  • 오늘 가입자 0 명