오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 스튜디오 오픈식에 다녀왔습니다

페이지 정보

본문

영자님을 처음뵈었는데
제가생각했던 이미지는 푸근하고 나이가 좀 있으신 이미지인줄로만 알았는데
굉장히 젊어보이시고 오디오홈페이지처럼 깔끔하고 젠틀한 분위기셔서
다시한번 놀라였네요^^
정말로 많은 사람들이 축하하러 오셔서 발 딛을틈 없는 자리였는데
다시한번 오픈식 축하드립니다. 자리만 차지하고 있는거같아
8시 쯤 자리 를 떴는데 잘 끝내셨겠죠??
콘트롤룸에서 재즈 공연 못들은게 아쉬웠습니다^^
스튜디오도 너무 멋지고 행복한 공간이 될거 같습니다 번창하셔요^^

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하셔요 가타카님.

저도 샤프한 가타카님의 이미지와 우뚝선 콧날에 깜짝놀랐습니다.^^

그러게요

부스에서 재즈공연 하는것 마이킹해서 콘트롤룸에서 듣고 싶었는데. 이래저래 준비할것들이 많아보니 하지 못해 아쉽네요.

특히나 색소폰소리가 참 좋았는데 말이지요.

오셔서 축하해주시고 참 감사했답니다!!!
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 914 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,073 명
  • 오늘 가입자 0 명