오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요? 저도 가입인사 드립니다..

페이지 정보

본문

타 사이트에서 이 곳의 명성을 들어 들어와봤는데 많은 분들의 내공이 느껴지네요...
자주 뵙겠습니다.
근데 문의 게시판에도 적었지만 프로오디오게시판은 어떻게해야 볼수 있나요?

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요 반갑습니다.

프로오디오 게시판은 정회원 이상 이용가능합니다.

정회원 등업은 제게 자기 소개를 자세히 쪽지로 남겨주시면 확인후 등업드리도록 하겠습니다

자기소개에는 아래의 내용들을 포함해주세요

이름(실명). 나이. 직업(엔지니어. 프로듀서. 아티스트. 개발자 등등) 사용장비 외..

dxcguy님의 댓글의 댓글

쪽지를 보내기 위해선 정보수정을 하라는데 정보수정에선 정보공개에 관한 내용만 있을뿐 어떻게 하는지는 나와있질 않네요... 어떻게 해야할지... 이메일 이라도 알려주세요....
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 2,547 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,268 명
  • 오늘 가입자 1 명