오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님...제 결혼식에 와 주셔서 대단히 감사했습니다.

페이지 정보

본문

사모님과 두 어린 두 자제분들을 데리고 부산에 한걸음에 와주시고 정말이지 너무나 고맙고 감사했습니다.

그날 한 천명 정도가 왔다 갔다고 합니다만, 그 분들중에서 제가 제일로 감사한 분이 바로 영자님입니다.

정말 너무나 감사해서 글로도 설명드릴 수가 없네요.

산지는 오래댔지만 식을 늦게 올리다 보니 그리 긴장감도 그리고 설레임도 없었을법한 결혼식이었는데,

영자님 오신다는 생각에 사실 노래하기가 좀 떨리기도 했습니다.

너무나 감사하다는 말씀 또 한번 드리구요,

제가 차비라도 드려야했는데, 봉투 준비한게 없어서 참으로 아쉬웠습니다.

영자님께서도 꼭 집안에 큰일 생기시면 제게 기별을 주세요.

꼭 보답하겠습니다.

다시한번 감사하다는 말씀 드리고, 새로 오픈하신 녹음스튜디오 정말 한번 방문해 보고 싶습니다.

그럼...안녕히계세요~~

우리 마누라가 사모님 미인이라고 하던데요!~~ㅋㅋ
저도 그렇게 생각합니다~~
작년에 뵐때보다 둘째 출산후가 어째 더 이쁘신지...ㅋㅋ
비결을 제게도 가르쳐달라고 해주세요...ㅎㅎㅎ

부산에서~~~

관련자료

백지훈님의 댓글

어익후.. 결혼하셨군요.. 늦게나마 축하드립니다. 가정에 항상 평화와 축복이 있기를 기도합니다.

맹가님의 댓글의 댓글

뒤늦게 결혼하니 신혼의 재미고 뭐고 그런건 없지만,
하고 나니 뭔가 맘 가짐이 틀려지긴 합디다~~
지훈님께서도 이렇게 저를 잊지 않고 댓글로 축복해주시니 너무나 감사합니다.
한국에는 언제 오시는지요...
제가 전화번호 남길테니 꼭 오시면 연락주세요~~
010 4816 7528 정명훈

운영자님의 댓글

아이쿠! 글까지 남겨주시고.

제가 더욱 더 송구합니다^^

이번에 스튜디오를 만들면서 이제서야 조금 알겠더라구요..

사람과 인연이 얼마나 귀하고 소중하다는것인지 말이어요.

이곳 오디오가이의 온라인에서도 마찬가지이고요.

모두 다 감사할 따름입니다!!

그리고 다시한번 정말 축하드려요!!!!!

맹가님의 댓글의 댓글

맞습니다.
인연이 얼마나 소중한가 저의 연령대가 되면 조금씩 깨닫기 시작하는 것이 아닌가 합니다.
근데 녹음스튜디오에서 피아노 콘서트를 가지신다구요??
정말 흥미가 가는데요??

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 331(1) 명
  • 오늘 방문자 2,753 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,474 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명