오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

9년의 연애끝에 드디어 결혼합니다~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에서 아카펠라로 밥 벌어먹고 사는 메이트리입니다.

9년 동안 연애해 온 동갑내기 여친과 드디어 2월 28일에 결혼합니다. ㅜㅜ

음악으로 삶을 잘 유지할 때까지 결혼 생각을 접어오다가

아직 멀었지만 어느정도 궤도에 올라온 느낌도 들고,

이제 둘다 나이가 한국나이로 36세인지라;;;;

이제 결혼합니다. 결혼하신 모든 분들이 그러셨을지는 모르지만

많이 싱숭생숭하고 그렇네요.

스케줄들이 산재한터라 평일 (목요일) 저녁에 결혼하네요.

신혼여행도 없습니다. ㅎㅎㅎ

저 아시는 분들께서는 2월 16일날 방배의 술집에서 파티도 하니까

꼭 와주세요~!!

그나저나 준비할게 정말 많긴 하네요.

저야 직업이 프리한 편이라 시간적 여유가 있는데

직장인 분들은 정말 힘드셨을 것 같습니다.

관련자료

오지성님의 댓글

완전 축하드립니다^^

신부되실 분이....
미인이시네요..

메이트리님도 미남이시고.....

부럽습니다..ㅜㅜ

칼잡이님의 댓글

9년의 연애생활을 견디고 결혼을... 보통 장기연애가 8년째에 헤어지는 경우를 많이봤는데..
축하드려요. 두분이 정말 행복한 인생을 꾸려나가실 수 있을거 같아요.

직립나님의 댓글

아... 사진 한장으로도 두 분의 사랑이 느껴집니다. 준비 잘 하시고 좋은 소식
또 들려주십시요. 진심으로 축하드립니다~ ^^

메이트리님의 댓글

으아... 많은 축하들 진심으로 감사드립니다. 남자 인생에서 제일 기억에 남는 것이 결혼이라 하던데 정말 그럴 것 같아요. ㅜㅜ 잘 준비해서 또 좋은 소식 올리겠습니다. 즐거운 음악 생활 되세요~!!!!

이경훈님의 댓글

저는 8년연예끝에 결혼인데... 선배님이시네요^^..

진심으로 축하드립니다. 외국이라 직접 가서 축하 못드리는 것이 죄송할따름이네요..

다시한번 축하드립니다!!

신동철님의 댓글

정말로 축하드립니다.

언제나 행복하고 사랑이 넘치는 가정이 되기를 기도하겠습니다.

파티에는 술도 못먹고 시간도 않되어 참석하지는 못하시만...

기쁜 시간되세요~

박카스두병님의 댓글

축하드립니다....
혹자는 그럽니다... 무덤으로 들어간다고...
그래도 좋은거니깐 다들 하는거 겠죠...^^
웰컴투 무덤...ㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

정말 제가 결혼할때 가장 많은 도움을 받았던 분의 결혼.

완전 축하축하하고요.

가족들과 함께 그날 뵙겠습니다!!!!!!!!^^

오디오가위님의 댓글

축하드립니다~저도 10년 연애하고 결혼했고 신혼여행 갈 시간도 없을때라 그냥 패스했었는데...좀 비슷하신거 같네요^^나중에 따로 시간내서 여행은 한번 다녀오셔야 밥에 침 안뱉습니다ㅎㅎ

클로버님의 댓글

이런 훈훈한 일이... 축하드립니다~ 저도 이런 멋진 연애끝에 결혼에 성공했으면 좋겠어요..! 물론 그전에 연애 할 여자친구가..

메이트리님의 댓글

우와.... 축하해 주셔서 정말 감사드립니다 ㅜㅜ
더 좋은 음악해서 꼭 행복하게 잘 살겠습니다!!!!
  • RSS
전체 13,798건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 5,168 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,672,830 명
  • 오늘 가입자 0 명