오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사이트 메인에서 로그인이 안됩니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요?
윈7 32비트 익스플로어 9 사용하고 있구요,
audioguy.co.kr
메인에서 아이디와 비번 입력 후 로그인을 누르면
"회원 아이디와 비밀번호가 공백이면 안됩니다."
와 비슷한 오류가 납니다.
다른 게시판에서 나오는 로그인 경로를 통해 접속하였습니다.
한 번 검토해 주세요.

오디오가이 스튜디오 오픈을 늦었지만 축하드리구요,
스튜디오에서 열리는 콘서트 소식이 참 인상적이네요!
앞으로도 쭈우욱 많이많이 업그래이드 되는 오디오가이가 되길 응원합니다.

참! 스튜디오 녹음 상담 내지 견적에 대해서는 전화 혹은 쪽지로 드리면 되는건가요?

관련자료

운영자님의 댓글

아.. 그렇군요.

웹마스터분께 전달해서 확인하도록 하겠습니다

스튜디오 렌탈 연락은 전화로 주시면 된답니다.

02-734-3348 담당자 남송지 엔지니어 이어요!!

Quincy님의 댓글의 댓글

저도 회원이다보니 관리하고 있는 기타 여느 사이트들보다도 신경을 안쓸래야 안쓸수가 없답니다..^^;;
더 열심히하겠습니다 좋은 소식 많이 부탁드리겠습니다!
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,503 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,224 명
  • 오늘 가입자 1 명