오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

USTREAM video

페이지 정보

본문

언제부터인가 왼쪽에 USTREAM video가 다시 auto play 모드로 바뀌어져 있는 것 같네요. ^^

아울러 이번 재즈 피아노 컨서트 생중계의 내용은 좋은데...
아무래도 최종 비디오 인코딩에서는 보컬 마이크는 중앙에서...
피아노는 오른쪽에서만 나오네요. 

뭐... 좋은 내용의 음악을
그것도 시간과 장소를 뛰어넘어 공짜로 듣는데 무슨 불평이냐..라고 하시면
얌전히 두 손 모으고 가만히 있어야 겠지만.. 그래도 오디오가이에서 진행하시는것이니
피아노의 좌우 이미지를 비디오 제작하신분께 수정을 봐달라고 부탁을 해보심은
어떨까 아주 조심스럽게 여쭈어 봅니다.  ^^

아울러 auto play가 아닌 pause 모드로 만들어 주시면 어떠실까...
더 조심스럽게 여쭈어 보게되고요.  게시물을 하나 볼때마다 비디오가
다시 처음부터 다시 시작되니.. 자꾸 컴퓨터 볼륨을 줄이게 되네요.  ^^;

저의 짧은 생각이었습니다.  좋은 내용 나누어 주셔서 감사합니다.  ^^

관련자료

운영자님의 댓글

와우.. 그렇군요.

전 음악만 2트랙으로 영상팀 믹서로 보내고

멘트마이크는 영상팀 믹서에서 최종 송출이 되는데. 영상팀 믹서에서 패닝 세팅이 잘못되어있었나 봅니다.ㅜ.ㅜ

다행히 음악은 녹음해둔것이 있으니 다시 영상에 붙여두어야 할것 같네요

알려주셔서 참 감사드려요!!

그리고 당연히. 오토플레이는 해제하도록 하는것이 맞다고 생각해요

임베딩을 제가하는것이 아니다 보니.ㅜ.ㅜ

임베딩 부탁드리는 분께 내일 오전 바로 말씀드려서 수정해두도록 하겠습니다.^^
  • RSS
전체 72건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 4,503 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,666,488 명
  • 오늘 가입자 0 명