오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Equator Audio D5..

페이지 정보

본문

아시는 분은 아실 겁니다..
이게 무슨 스피커 인지...^^:;;

거의 1년동안 관심있게 지켜만 보다가..ㅋㅋ
3월 1일자로 금액이 오른다는 이야기를 들었습니다..

현재는 페어로 $300에 팔고 있긴 한데... 원래 가격이 $750어서...
거기까지 오를지도 모른다는 불안감에
냅다 패키지로 질렀죠^^;;;

현재 집에 와있는 상태이긴한데...
주말 되기 전엔 뜯어볼 시간도 없을거 같습니다..ㅜㅜ

그래서 이번 주말에 시간 내서
리뷰를 해보고자 하는데...

D5에 관심있으신 분들에게
도움이 되었으면 하네요...

이번주 주말이라면...
3월 1일까지도 며칠이 남은 상황일테니...
결정 못하신 분들에게 조금이나마..
도움이 되었으면 하는 바램..ㅋㅋㅋ

참...
D5의 비교 대상은...
비교군으로써 말도 안되겠지만..
비운의 주인공.. RM2가 될 겁니다....ㅋ

관련자료

hans님의 댓글

좋습니다 rm2랑비슷하다면 멀리 한국에서라도 구입하고싶습니당..^^ 비슷하면 어이없겠습니다만 ...^^;

오지성님의 댓글

ㅎㅎ
RM2랑 비슷하면 억울하죠..ㅜㅜ

D5가 동축이니 RM2랑은 또 다른 맛이 있을거 같아 살짝쿵 기대중입니다^^

오됴킴님의 댓글

지성님 리뷰.... 간절히 기다리고 있습니다.. 저도 지금 구입할까 심각히 고려중이라...
주말까지 넘 길게 느껴지네요.. ㅜ_ㅜ

장호준님의 댓글

3월초부터 $399.99로 오른답니다.  7일남았다고~~.  구매해서 사용중인지 좀 되는데, 아주 괜챦은 모니터입니다. 더하지도 않고, 덜하지도 않고, 그냥 깔끔하게 재생해주는 전문모니터네요. 5"치고 저역대도 아주 깊고~.  Q8에 관심이 많이 가긴한데,,,

오됴킴님의 댓글의 댓글

아, 그렇군요.. 좋은 정보 나눠주셔서 감사드립니다. ^^  주말에 오지성님 리뷰로 마지막 확인사살(?) 받고 결정해야 겠습니다..ㅎㅎ
  • RSS
전체 60건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 2,094 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,664,079 명
  • 오늘 가입자 0 명