오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 SSL 이군요.....그렇담...전.... Heritage 2000 에서

페이지 정보

본문

^^ MIDAS Heritage 2000 입니다.

관련자료

남궁건님의 댓글

이거 어디 기죽어서야...^^ 쪼매난 교회 엔지녀하는 사람은 기죽어서 어찌 들어 오겠습니까^^... 저는 커다란 울 교회 앞에서 한장 찍어서 올릴까요^^.. 교회가 대형화되고 행사가 많아 지면 저런거 쓸때도 올까요^^...힘들겟죠...^^채널 삼심개만 넘는거 있어도 좋겠당...^^

오지성님의 댓글

멋지시네요..^^ 이왕이면... 페이더 몇개 올리시구 찍으시지 그러셨어요..^^:;;

다 내려가 있으니깐......... 왠지 주인이 아닌듯한 느낌...ㅋㅋㅋ

윤태수님의 댓글

그러게요.... 저 눌려있는 수많은 뮤트버튼들...... ㅋㅋㅋㅋ
사실 저날은 제가 주인은 아니었구요....^^
전 레코딩때문에 도와드리러 갔었죠....

윤태수님의 댓글

종민... 이번 주 토요일에... 난.... 버텍들고 행사하러 간다네.... 글구 저런거 자주 만지는데....음.... 자네도 그런날이 올걸세....

홍종민님의 댓글

형... 멋져요..^^ 난 언제쯤 저런걸 만져볼 수 있을까...ㅋㅋ 역시 짬밥과 실력과 모든것이 부족하로 딸리고 완전 허접이라서...ㅡㅜ 그래도 열심히해야죠... 많이 배워야지요..^^ 나중에 기회되면 저 데꾸다녀요...ㅋㅋ 힘쓰는건 잘하니깐..^^;; 밑에서부터 배워나가야지요...ㅎㅎ

운영자님의 댓글

멋집니다. 영자가 마이다스 앞에 있어면 고목나무에 매미가 붙어있는 느낌일텐데..

태수니은 콘솔앞에서 와꾸가 나오는군요.^^
  • RSS
전체 13,804건 / 137페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 1,980 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,687 명