오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스타인웨이 피아노를 빌려주는곳은 없나보네요..ㅠ,.ㅜㅋ

페이지 정보

본문

라이브 공연에 쓸꺼라.. 라이브사운드 게시판에 올렸는데 아무도 관심을 안가져주네요..ㅠ,.ㅜ

하긴.. 생각 해보니 그 비싼걸.. 누가 감히 빌려줄까.. 싶기도 합니다..;; (옛날에 김정택단장님은 가지고 다니던데.. 빌린게 아니고 쓰시는걸 가져오신걸까요? ;;;;)

이제 남은건.. 실내 공연장에 있는 D-274를 야외 공연장으로 옮기는것 밖에 없는데.. 피아노 캐리어가 있긴 하지만.. 화물 엘리베이터에도 안들어가는 물건을 어떻게 밖에까지 가지고 갈지..ㄷㄷㄷㄷ

자체 인력으로 해결하기 보다는.. 피아노 운반 전문업체에 문의를 하는게 좋겠죠? ;;;;

소유하고 있는거 밖으로 꺼내기 싫어서 남에꺼 빌려서 밖에서 쓸려고 했는데..ㅎㅎㅎ 이기적인 생각이었네요..ㅠ,.ㅜ

관련자료

빈티지볼티지님의 댓글

몇 년 전에 그랜드피아노를 공연장으로 한번 렌탈해 쓴 적이 있는데요, 스타인웨이를 아무리 수소문해도 없어서 결국 Bxxxx으로 렌탈해서 사용했었습니다. 근데 당시 2.74 사이즈가 필요해서 그랬던 것이지 만약 꼭 2.74가 아니어도 된다면 스타인웨이도 찾으실 수 있지 않을까 생각도 들고요... 야마하는 어느 사이즈든 쉽게 구할 수 있었던 걸로 기억합니다.

운영자님의 댓글

그랜드 피아노 일번지에서 스타인웨이 대여가능합니다.

작년에 진주에서 클래식음악 페스티발 녹음하는데 서울에서 스타인웨이가 대여로 내려와서 어디서 대여했는지 물어보았었어요.

그때 대여한것은 B 였는데.

이곳에 D 중고제품도 있어서 아마 그걸로 대여가 가능하지 않을까 싶으네요

피아노. 게다가 큰 사이즈의 D는 피아노 전문 운송하시는분들이 운송해야 한다고 생각합니다.

VinnieKei님의 댓글의 댓글

우왓~+_+ 홈페이지 대여목록에 D274가 있네요~+_+ 연락 해봐야겠어용~ 역시 우리 영자님밖에 없네용~>_<ㅋ 감사합니다~+_+
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 4,167 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,900 명
  • 오늘 가입자 1 명