오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영상관련 식구를 채용하려 합니다.

페이지 정보

본문

새로운 한주가 아주 힘차게 시작이 되었네요^^

갈수록 음향에서 영상의 비중이 높아지는 것 같으네요.

그래서 이번기회에 영상관련 직원을 채용하려 합니다.

공연,녹음세션이나 뮤비. 그밖에 여러 음악&음향 관련 동영상 촬영과 편집등인데요

이러한 영상관련 구인글을 올리려면 어느사이트에 올리는것이 좋은지

영상에 관해 잘 아시는분 계시면 좀 알려주셔요^^

관련자료

금피뤼님의 댓글

저를 채용하시면...ㅋㅋㅋ

디뷔유저는 없어(?)졌고,,,

커뮤니티로는 필름메이커스나 씨네씨네,에세랄...이 떠오릅니다

운영자님의 댓글의 댓글

넵 금피뤼님 채용하겠습니다.

이번주에 뵙지요^^

근무조건 협상하시고 바로 출근하시지요

영상에 레코딩까지 가능하시니 저희로써는 더없이 중요한 인재분이시네요..

거의 매일같이 클래식이나 재즈 녹음이 있으니 여러모로 재미있으실것이어요^^
  • RSS
전체 737건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 3,623 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,814 명
  • 오늘 가입자 1 명