오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이 정도 리스트의 녹음실이라면~~

페이지 정보

본문

어떨까요? 기본적으로 단테네트웍으로 구성된 공연장에 딸리게 되는 녹음실입니다. 녹음실 자체의 운영도 가능하고, 공연실황도 그대로~~ 빈티지 마이크들이 있으면 더 좋겠지만, 이게 제 녹음실이라면 맘먹고 빈티지 마이크 쇼핑을 하겠지만, 꾸며주는 입장이라서 꺼리게 되네요. 그냥 신품으로~~

관련자료

장호준님의 댓글의 댓글

공연장내에 공연용 마이크들이 따로 있구요. 주로 노이만, 센하이져로 구성합니다. 무선마이크도 다 센하이져구요. 뮤지컬도 충분히 커버하게 되죠. CL5와 L-Acoustics로~  dpa하고 scheops쪽은 저는 좀 개인적으로 성능대비 가격이 좀 너무하다 싶어서^^

hans님의 댓글

센하이져도 상당한가격들인데요..^^; 가변지향성센하이져는 셥스보다 더 비싼데말입니다...^^;; 셥스디피에이가 취향이 아니신것같습니다^^;

미국가격은 다를수도있겠군요 근데...^^

장호준님의 댓글의 댓글

일단 클라이언트에 따라 다를 수 있구요.  레코딩에 대해 잘 알지 못하면, 알려진 브랜드로 가는게 안전하죠.ㅎㅎ 센하이져는 그렇게 안비쌉니다.
  • RSS
전체 97건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 2,867 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,371 명
  • 오늘 가입자 0 명