오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

mackie onyx 820i 1394 연결질문입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. mackie onyx 820i 1394 연결때문에 힘들어하고있습니다.

컴퓨터는 윈도우7 64bit 를쓰고있는데요, 컴퓨터에 파이어와이어 연결하면 아무 반응이없습니다.

파이어와이어 연결 짹이 불량이 많다고 하여 이것저것 만져 봤지만, 역시나 연결이 안되네요,

혹시 오닉서 유저중 저랑 같은 현상으로 고생하신분 계십니까? ㅠㅠ설마 믹서 파이아와이어 문제일까요?

왜이런거죠?.... 연결 노하우라도있나요?

회원서명

SIGNATURE

킴시미니

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

마다님의 댓글

설마 버스파워드로 생각하시고 전원선 연결 안하신건 아니겠죠?
드라이버를 최신으로 받아서 설치하시고,
devmgmt.msc (장치관리자)에서
1394 장치가 잘 동작하고 있는지 확인해 보시고,
잘 해결되셨으면 좋겠네요.

jinyaa님의 댓글

컴퓨터 1394카드랑 오닉스랑 호환이 안될수도 있습니다.

오닉스 문제는 아닌것 같습니다.

1394는 좋을걸루 쓰세요 ~ ^^
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248(1) 명
  • 오늘 방문자 2,189 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,851 명