오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iLok licenses 이전문의 드려요.

페이지 정보

본문

프로툴 hd10을 이베이에서 구매했는데요, ilok 키랑 사용하시던분 id랑 받았는데요. 거기들어가서 iLok licenses를 제가가진 계정으로 이전하려는데요.
'다른 계정으로 전송이 제품에 대해 허용되지 않는다'는 문구와 함께 채크표시도 안되구요. 이 경우는 어떤 경우인가요. 업데이트 할 경우 기존사용자 id로 업데이트를 해야 하는 건가요. 제 id 로 이전할수있는 방법은 없는건가요.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

vasco님의 댓글

돈내야 하는거 아닌가요? 전에 저도 아이락부셔져서 아이락만 따로 구매해서 어떻게 계정만 다운받아서 하려고 했는데..돈을 내야지 그 계정을 새로해서 보내주던데요..?

hans님의 댓글

이런경우는 제 경험에비추어보면 무상업글받은 라이센스인경우 트랜스퍼가안되는 라이센스가 되는것같습니다.. 제것도 그렇습니다 그래서 판매할경우는 계정자체를 통으로 판매하는 방법밖엔 없을듯 싶습니다 미앤사에서 구입한 어떤분이 저렴하게 판매한 라이센스였습니다 결국엔 저렴한게아닌것이지요..^^;;

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206(1) 명
  • 오늘 방문자 425 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,745,360 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,538 명