오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

지금 수요예술무대에서...

페이지 정보

본문

평안하신지...^^
셤공부하다가 공부도 안되고 해서
컴을 켜고 TV도 같이 보고있는데...
수요예술무대에서 일본아티스트들 컬렉션을 하는군요...
방금전에는 카시오페아가 나오더니...
이번에는 T-square...ㅎㅎ

그냥 요새 J-fusion 을 많이 듣고 있는데...
이들이 나오니 괜시리 기분이 좋아지는...ㅋㅋ

내일, 아니 오늘 두과목을 마지막으로 중간고사가 끝나는데
남은과목이 최대 난적들만...ㅡㅡ
대략 오늘밤을 새야할듯합니다...
이휴...

날이 추워집니다... 건강조심하시고^^
안녕히~

관련자료

강현석님의 댓글

저도 예전에 TV에서 카시오페아 LIVE공연을 본적이 있는데..
멋지더군요..^^;;
역시 인기있는 퓨전 재즈밴드 답게 쇼맨쉽도 있고..
특히 기타 치시는..(노로 힛세이든가...?)그분은..음악적 역량도 대단하시고..
기타도 잘치시고..나이에 비해 풍기는 에너지도 압도적이더군요..^_^
하여간..카시오페아 멋진 밴드임에는 틀림없는것 같다는 저의 생각입니다..
  • RSS
전체 13,804건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 208 명
  • 오늘 방문자 2,221 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,156 명
  • 오늘 가입자 0 명