오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

koba. 베링거 나왔나요?

페이지 정보

본문

마지막날이라 한번 가려는데
업체목록엔 베링거가 안보여서요
x32 좀 알아보려는데 혹시 가보신분
베링거 나왔는지 아시는분 계신가요ㅡ

관련자료

minomino님의 댓글

야마하가 없다니요? 어디를 가셧길래,,ㅎ
베링거 업체는 따로 없구요 아빅스에 베링거 인스톨용 제품들만 있더군요.

RyanBlue님의 댓글

어제 오후에 잠깐 가봤는데 베링거는 없더군요.
야마하는 번듯하게 나와 있었구요.
삼아 지나다가 손들어 퀴즈를 하길래 외장하드 하나 받아 왔네요^^
전체적인 규모는 12% 더 커졌다는데 음향쪽은 개인적으로는 작년 보다 볼게 더 없었던 거 같습니다.^^

돈마니님의 댓글

X32는 전시품이 있었는지 없었는지는 모르겟지만 종종 여러 업체 부스에서 사용 중인 걸로 보여지더군요.
베링거는 아빅스부스에 한켠을 자리잡고 있었음. 인스톨 제품들 몇가지...
야마하는 신제품 홍보하느라 정신 없었는데... 흠냐....
3층에 정신 팔리신듯? ㅋㅋ

박카스두병님의 댓글

아빅스에서 베링거는  인스톨 유로콤 제품만 하고
우성에서 베링거를 합니다.... 아빅스에서 베링거 담당하시던분들도 그쪽으로 이동하시고..
사장님이 같은분이고...  소비코랑 사운더스 그런 상황? 정도로 생각하시면 될듯합니다..

RyanBlue님의 댓글의 댓글

그렇군요.
베링거 제품이 저렴한 제품이 많지만 꽤 쓸만한 제품이 많아서 조금 공식 디스트리뷰터의 부재가 아쉽기만 합니다.
야마하 정도의 서비스만 되어도...^^
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 118(1) 명
  • 오늘 방문자 2,688 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,634,021 명