오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

상규님? 찬성님? 누구한테 질문을 해야하는지??

페이지 정보

본문

믹싱님께서 올린 파일을 다운받으려 하는데...

마우스 오른쪽 버튼 클릭 하고 다른이을으로 저장하면 downloads,html 이라고 저장이 되네요.
사실 지금까지 계속 그래왔는데...
그래서 그냥 한번 클릭하면 퀵타임으로 돌아가는데...그러고 난후
번번히 temporary 폴더에 들어가서 일일이 가져왔답니다.

잘 저장할수 있는방법 없나요?

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

피해뿌지님의 댓글

플레쉬겟 이란 프로그램을 다운 받으십시요..
다운로드프로그램입니다..
설치하시고 마우스오른쪽버튼 누르면 플레쉬갯으로 다운하기가 나옵니다..
그럼 다운받기 편하실듯..^^
참고로 분할방식으로 다운 받아서 속도도 좀 빨라지더군요..

10사마귀손님의 댓글

플레쉬겟은 저두 있구요...겟 롸잇도 있었답니다.
문제는 플레쉬겟으로 긁어도 맨 같은 downloads,html 파일이 다운되서요...

박상규님의 댓글

안녕하세요? 10사마귀손님..^^ 답변이 늦어서 죄송합니다.

음.. 일단 익스플로러에서 실행가능한 것(이미지 파일,음악파일)은 바로 실행이 되구요.

익스플로러에서 바로 실행하지 못하는 것(압축파일,hwp 등등)은 다운로드가 됩니다.

오디오가이 가족여러분의 의견을 함 들어본 뒤 수정하도록 하겠습니다.

어떤 파일이든 바로 다운로드가 되게 하는 게 편하신지...

아니면 지금처럼 바로 실행되는게 편하신지...

좋은 하루 되시구요...혹시 이글 읽으시는 분들은 의견을 댓글로 달아주세요~~~

10사마귀손님의 댓글

저는 오됴가이 폴더를 따로 만들어서 사운드 겔러리에 올라오는 모든 곡들은 저장을 합니다. 익스플로러에서 실행되면 한번만 듣고 끝(?)나니까....저장을 할수 있는것이...좋지 않을까요?

별나라여행가(MiXiNG)님의 댓글

어? 그게 받아지지 않나요? 왜 안 될까나?
지금 막 제가 받아봤는데요, 잘 되네요.
마우스 오른쪽 단추 꾹 누르니깐 어디다 저장할거냐구 묻는데요.
그래서 폴더 정해주고 엔타 치니깐 받아지는데요....
  • RSS
전체 88건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,319 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,254 명
  • 오늘 가입자 0 명