오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 재즈 보컬 오디션 생방송중입니다.

페이지 정보

본문

오늘 오후 2시부터 좌측 유스트림 라이브를 통해서.

오디오가이 재즈 보컬 오디션을 합니다.

17명의 참가자가 각2곡씩 부를 예정이어요.

한번 보시고 의견들 주셔도 좋을 것 같습니다.^^

관련자료

감자가죠아님의 댓글

현재도 라이브중인거 맞지요? 옆에 걸어논 헤드폰에서 갑자기 노래소리가 나오길래 깜짝놀랐습니다. 글쓰는도중에 음악이 멈췄네요~

감자가죠아님의 댓글

평소 이런 스트리밍에서 느낄 수 없던 사운드가 나오네요! :) 지금 연습하는 분 노래 잘 듣고 있습니다~

직립나님의 댓글

헐!!! 이게 지금 생방송이라구요?
다시보기 할 수 있게 해 주세요!!!!!!
혼자 보기 넘 아깝네요!!!
지금 피아노 반주하시는 분도 넘 잘 하시고
음향 상태 끝장나네요 우와....

늘늘님의 댓글

계속 보는 중입니다.. 그런데 오디션 중계되는지 저 분들도 다 아시나요?? 진짜 떨리지 싶은데요,, 좀 잔인하네요 ㅋㅋ 보는 사람들도 채점 시키면 진짜 대박 이벤트 될 뻔했습니다요. 좋은 보컬 뽑으셔서 대박 나세요~~

운영자님의 댓글

http://www.ustream.tv/new#/channel/studio-jazz-concert

에서 다시보기 됩니다.^^

결선때는 공연장 빌려서

밴드점수와 관객점수 포함해서 진행될 예정이어요

참고로 보컬 체인은 TLM170R + 그레잇리버프리 + ADL 튜브컴프임다^^

조준님의 댓글

저는 옆의 유스트림에 영상은 안보이고 소리만 나오는데, 정상인건가요?

라이브로도 나오다니 신기하네요~!

백지훈님의 댓글

무엇보다도 생방송인데 불구하고 화질이 완전 HD 급이네요~!!! 엄청 좋습니다~!! 보컬들 실력도 엄청나네요~
  • RSS
전체 738건 / 15페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 1,254 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,715,622 명
  • 오늘 가입자 0 명