오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축하해주세요. ^*^드디어 시네페라 앨범이 유통되었습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 상피디입니다.

지난번에 자게를 통해 온라인발매를 알렸었던 팝페라 휴의 <시네페라>앨범이 오늘부로 국내에 오프라인 공식 유통되었습니다.

지금까지 온라인으로만 발매가 되어서 그동안 음질에 관해 그토록 노력했던 것들이 못내 아쉬웠는데..이제는 원음을 알릴수있게

있게 되어 기쁩니다.

국내에서 앨범하나 만들어 홍보를 한다는것이 정말 힘들다는것...알고 있었지만, 이번은 정말 힘드네요.

첨부된 영상은 시네페라 앨범을 만들기까지의 에피소드와 앨범소개등을 담은 영상입니다.

영상속에 노래를 부르는 장면에서 나오는 스튜디오와 기자재들은 영상을 찍기 위한 컨셉이구요..ㅋㅋ

무엇보다 항상 그림자처럼 숨어계시던 작곡가 분이 처음으로 얼굴을 공개하신다는거..ㅋㅋ

여담이지만 노형우 음악감독님을 찾기 위해서 정말 천신만고 노력끝에 만나게 되었다는 ...모두가 오디오가이를 통해서입니다.

영자님께도 감사드리구요..^*^..

앨범 전곡을 창작곡으로 채워...판매의 위험을 무릎쓰고 하나의 작품집을 만든다는 생각으로 3년간을 달려왔습니다.

아무쪼록 많은 관심 부탁드립니다.

판매처는 포털에서 <시네페라> 검색하시면 아실 수 있습니다. 잘 부탁드립니다. ^^::

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

정말 대단하십니다....정말 오랜시간 준비하신것이 이제야 빛을 보는것 같습니다....정말 대단하십니다...우와~~~!!!

sangpd님의 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ..흑흑.!1!Hans님 너무 감사합니다. 평소에도 많이 도와주시고..이렇게 격려까정..^*^..많이 홍보 부탁드립니다.

새와노을님의 댓글

위 홍보 영상 막 떳을 때 보고, 지인들에게 들려줬더니 씨디를 찾던 분들이 꽤 계셨습니다.
엠피삼으로 벌써 씨디구운 분들 여럿(수십;;; 막을 길이 없어요)입니다.
지인 음반가게에 쫒아가서 이제 압력 좀 넣어봐야겠습니다.
대박나서 지방 공연(날 잡아 혼자 보러 가기도 그렇습니다. 손잡고 갈 수 있도록)도 이어 지시기를 바랍니다.

늘늘님 축하글 감사드립니다. 앞으로도 노력해야죠..굶지만 않으면 좋겠어요ㅋㅋ 감사합니다^^

직립나님의 댓글

축하드립니다. 저 또한 혼자 듣기에 대단히 아까운 음반이라 생각되어 클래식과 성악을 하시는

주변분들께 휴의 음반을 들려드리는데 들어보시는 분들마다 다들 놀라워 하고 계십니다.

아마도 최고의 성악가 두 분이 함께 하신다는 점과 상피디님께서 표현하시는 음악적 컬러가 누구나

공감하며 휴식을 얻을 수 있을만큼 높은 예술적 레벨로 추구되고 있다는 것이 그 이유가 아닐까 싶습니다.

특히 이번 음반은 상피디님의 음악적 지향점과 듀엣 휴의 예술적 가치를 증명해 낸 뛰어난 음반이라

생각됩니다. 클래식과 성악에 뜻을 둔 음악인이라면 누구나가 꿈꾸어 오던 음반이 아닐 수 없습니다.

실로 멋진 음반이고 잘 만든 음악들 입니다. 자켓 마무리 하나까지 휴의 깊은 품격을 담아 프로듀싱 하신

상피디님도 정말 대단하시구요. 이제 휴의 음반을 오프라인 매장에서 반가운 얼굴로 맞이할 수 있겠네요.

진심으로 축하드립니다.

항상 든든한 부산의 진정한 엔지니어인 직립나님의 칭찬은 항상 쑥쓰럽네요..^*^::..부산출신의  지니와 휴가 우뚝서는 그날까지 한번 달려봅시다..ㅋㅋ..조만간 얼굴 함 보아요..^*^
  • RSS
전체 13,793건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 156 명
  • 오늘 방문자 1,187 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,632,520 명
  • 오늘 가입자 0 명