오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ICA 2013 컨퍼런스 (몬트리올) 에 오신 분들 손 들어보셔요..ㅋㅋ

페이지 정보

본문

안녕하세요

오늘부터 금요일까지 (6/7) 몬트리올 컨벤션 센터에서 International Congress on Acoustics 2013이 있는데요.

혹이 여기에 참가하시는 오디오가이 회원분들이 계시는지 궁금해서요

혹시 계시다면
jiseong5골벵이gmail.com으로 연락 주셔서 시간 장소 정해서 만나도 좋을거 같다는 생각이 듭니다^^

전화가 있긴한데... 저도 로밍인지라....ㅋㅋ

저랑 페북 친구 이신 분들은 페북 메시지가 좀더 빠를 꺼구요^^:;

(감자가 죠아님 쪽지는 받아 바로 답변 드렸습니다^^)

관련자료

감자가죠아님의 댓글

오신분들 계시면 간단하게 점심시간때 점심이나 저녁식사 같이하면 좋을 것 같은데 다들 너무 바쁘신지... ㅎㅎ;;

오지성님의 댓글의 댓글

그럼......... 내일 점심 시간... 식사 같이 가능할까요??^^;;;

다른 분들도 조인하셔도 되구요^^
  • RSS
전체 60건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 3,029 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,014 명