오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

잠깨는 방법~~ 드디어 알아냈어요..

페이지 정보

본문

콘의 새로운  뮤직비디오 인데요. 모 영화제에 출품했다는군요.

영자님.. 불법자료는 아닙니다만.. 너무 심하다 싶으시면 삭제해 주세요.

우선 노약자나 미성년자는 보지 마세요.. 절대로..

그리고 심장 약하신 분도 보지 마시구요.. 장난 아니고 진심이예요.

근데 이게 팝음악 입니까? 참.. 

이거 너무 하는거 아닌지 모르겠어요. 미친사람 흉내 내는것도 정도가 있지...

korn이 몇대 맞으면 정신차릴려나.....원래 콘의 자유스러운 행동에

팬이였으나...  이 뮤비보고 정말

"인기 떨어지니까 튈려고 별짓 다하네.. 라는 생각이 드네요."

http://www.korntv.com/video/rightnow_hcvidfull_300.asx

관련자료

별나라여행가(MiXiNG)님의 댓글

에구.... 졸릴때 봤어야 되는데.. 지금은 안 졸릴 때라서... ^^;
만화가 아닌 특수효과를 이용한 실사였다면 더 느낌이 팍팍 왔겠네요.
  • RSS
전체 13,804건 / 447페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211 명
  • 오늘 방문자 2,491 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,426 명
  • 오늘 가입자 0 명