오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

네쉬빌에서 열리는 NAMM쇼 가시는 분 계신가요?

페이지 정보

본문

오디오가이 식구들 중 여기 가시는 분 있으신지 갑자기 궁금해서 글올려봅니다.
켈리포니아에 갔다 오시는 분도 계시지만 미국 동부지역쯤에 계신분은 네쉬빌에서 열리는 섬머남에 가실 분도 꽤 있을 것 같군요...

저도 갈까 한 번 생각하고 있는데 남 회비가 좀 쌔서 계속 고민중이네요...
가서 볼껀 많지만 제 수준에서 비싼 회원비와 경비 들여서 갈만한 가치가 있을 지 고민되기도 하구요.
그곳 가면 장비도 싸게 구매할 수 있는지도 궁금하구요 ㅋㅋ
혹시 가능한가요??

아무튼 가시는 분 있으시면 댓글달아주세요.
그곳에 만나서 친목을 다지는것도 나쁘진 않을 것 같아요 ^^

관련자료

장호준님의 댓글

NAMM은 일반인이 참가하기는 어려운 전시회입니다. 회비내고 가입하면 되긴하지만, 대부분 경우에는 관계 회사를 통해서 게스트 패스를 받아서 참석합니다.  음향쪽을 위해서는 굳이 가실 필요가 없다고 보구요. 코바가 훨씬 더 좋을거라 봅니다.  악기쪽 관계를 하신다면 가실만하죠.  악기전시회에 음향이 조금 끼어있는 정도입니다.  싸게 구매할 수도 있습니다만, 그것도 거기에 부스를 차린 유통업체를 통해서구요. 업체들로 부터 직접 판매하는 경우는 드뭅니다. 소규모 회사는 하고 있습니다만,,

쿵디딥따님의 댓글

아버지가 스피커제조업이라 가입하는건 문제는 없구요 ㅎㅎ
코바는 한번 알아봐야겠네요
좋은정보 감사합니다.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196(1) 명
  • 오늘 방문자 4,336 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명