오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MATLAB 윈도우 버전 쓰시는 분들 중에서...

페이지 정보

본문

안녕하세요 오지성입니다^^

제가 현재 논문 관련 실험하고 있는게 있는데요...
여러분께 도움을 구하고자 이렇게 글을 씁니다^^;;

Envelopment ( 리버브 테일 ) 에 관련된 내용이구요
해드폰으로 하는 실험입니다.
실험은 트레이닝 과 실제 실험 이렇게 두 파트로 구성되어 있는데,
대략 10~15분 정도 걸릴 겁니다.

제게 돌려주실건..
실험 결과 텍스트 파일 (시작시에 txt 파일 이름 입력하시는 그거일겁니다^^)
그리고 나이 , 성별, 그리고 사용하신 해드폰이면 됩니다

현재는 MATLAB 파일 버전 밖에 없어서
매트랩이 있으신 분만 참여 가능하구요...ㅜㅜ
(제가 컴에 능하면... 자바로 만들어서 인터넷으로 접속하게 하고 싶은데....
 아직 그런 능력이 없어서...ㅜㅜ )

혹시 참여 의사가 있으신 분들은 메일을 주시면
해당파일을 보내드리겠습니다^^

이런 내용을 올리는것에 대해 황당한 분도 계시겠지만....
가능 한 분들 중에서 도와 주시면...
정말 정말 감사하겠습니다.... ㅜㅜ

관련자료

• RSS
전체 60건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 2,090 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명