오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iLok 대란.. 피해자 계신가요?

페이지 정보

본문

전 어제까지만 해도 잘쓰던 아이록. 오늘 시스템 다시 싹 설치하고.
라이센스 매니저 연결해서 로그인하는 순간 프로툴10 아이록. 프로툴11 아이록. 2개 바보 됐네요.

ㅜ.ㅜ 아이록에서도 해결방법 모른다. 빨리 해결하겠다. 드립이나 치고 있으니..

해결방법으로 나온게 문제를 만든 방법인. 싱크/리페어 버튼 인내심이 달도록 눌러라.

이러고 있으니..

이 와중에 우리는 월~금요일 9시부터 근무한다 드립치고 있네요.

회원서명

SIGNATURE

Hello.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

thenote님의 댓글

무서워서 저는 아예 안 건딜고 있어요~
그리고 이번에 바뀌면서 중간 업데이트 된 라이센스들이
이전 라이센스도 따로 보이더라구요..
다들 어떠세요?

후라이님의 댓글

저도 몇일전에 겪었습니다. 혹시 몰라서 맥과 윈도우PC에서 따로 해봤는데 OS나 PC에 관계가 없었습니다.
매니저 실행후 아이락은 인식하지만, 로그인하면 아이락이 먹통이 되었는데 계속해서 시도한결과 시간이 한참흐른후에 라이센스활성까지 가능했습니다.

저도 어쩌다 한번 해결한 케이스라 방법도 구체적으로 제시할수가 없네요.

지금 다시 메니저 실행해보니, 로그인 안된상황이라 그런지 또 product name이 모두 unknown 처리 되어있네요.

제가 이전에 할때 주요하게 본것은 - 로그인이 된상태에서 아이락이 제대로 인식이 된것으로 확인되는가였습니다.
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234(1) 명
  • 오늘 방문자 2,657 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,161 명
  • 오늘 가입자 0 명