오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

칭찬 함 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

부족하나마 작년부터 음반제작를 시작해서 얼마전 두번째 앨범을 발매하게 되었습니다.
장인석교수님 수업 공지가 올라왔던데 저 또한 장인석교수님께 수업을 받은지라 교수님 수업을 꼭 추천해 드리고 싶네요~
교수님은 저를 기억 못하시겠지만요~ ^^ 항상 열정적으로 가르쳐 주시던 모습이 아직도 생생합니다.
작업할 땐 그저 재미있기만 했는데 막상 음악을 내어놓고 보니 이제부터가 일이 더군요. 뭘 어떻게 해야 할지~
어리버리 되고 있지만 열심히 하면 되겠죠? ㅎㅎ 아직도 방송국 라디오국에 프로모션 CD 돌리고 해야하는 거겠죠?
뮤직비디오 링크 합니다. 한번 들어봐 주세요~ ^^

관련자료

EATmusic님의 댓글

우아 멋지네요.
저도 인디를 이제 시작하는 마당이라 그런지 완전 멋져보입니다 ㅜㅜ
앨범 대박나시길~!~! ㅋㅋ 저도 많이 찾아서 들어볼게요~! ㅋㅋ

Lee Jong Hyun님의 댓글의 댓글

감사합니다. 열심히 해서 꼭 대박 내보겠습니다. ㅎㅎ 그리고 이제 시작한다 하시니 꼭 음악 들어 봤으면 합니다. 나중에 들려 주세요~ ^^

늘늘님의 댓글

잘 들었습니다. 대박나세요., 일단 홍보전에 방송국들 다 심의 해야죠.. 검색해 보시면 나옵니다. 원하는 포맷과 씨디양이 다 틀리니 차근차근 알아보고 하시고요, 요즘 보니 몇 만원 받고 다 해주는 곳도 있더군요. 심의 안하면 홍보도 의미 없으니까요~

Lee Jong Hyun님의 댓글의 댓글

넵~ 심의는 받았고 내일은 방송국 함 들어가보려합니다. 근데 벌써 긴장되네요~ ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 682페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 4,247 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,182 명
  • 오늘 가입자 1 명