오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

레코딩 해보았는데요 피드백 좀 부탁드리겠습니다^^

페이지 정보

본문

링크가 잘안되네요.. 링크1에 올려드렸습니다

여름수련회 광고영상에 쓸 cf송입니다

녹음시 클리핑이 몇번 떴지만 더이상 레코딩이 불가하고..

나름대로 잘하려고 시간들이고 있는데 피드백을 받고자하여 업로드합니다^^

시퀀서 누엔도 4.3
인터페이스 fast track c400

Synth pc3le8
Eqing, 컴프, 이펙터 약간

남성보컬 mic re20
Eqing, 컴프, 리버브 약간

여성보컬 mic akg d7
Eqing, 컴프, 리버브 약간

관련자료

타미리님의 댓글

흠.. 여자분 음이 많이 떨어지시는듯 하구요. 보컬이 좀 멀게 느껴져서 전달력이 떨어지는 느낌을 받네요.
룸 소리가 많이 들어간거 같아요..

오디오가이하나다님의 댓글

전체적으로 보컬이죽고 멜로디가 사네요;; 보컬이큐를 다시잡고 리버브도 다시잡아보는게 좋을거같아요;;

Preamp님의 댓글

다른것보다 전달력이 떨어지는게 제일 큰 문제인듯합니다. CF니까 전달력이 최우선이어야겠죠?
마이크를 바꿔서 써보셔도 좋았을듯하네요.(남자 D7 여성 RE20)
이펙터 안써도 될듯하구요
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206(1) 명
  • 오늘 방문자 4,281 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,879 명