오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크스탠드와 마이크 그립 사이의 ,,, 그건 대체 뭐라고 부르나요 ?

페이지 정보

본문

안녕하세요

도대체 이것은 뭐라고 부르고
어디서 구입 할 수 있나요?? ^^ ;;

감사합니다.

관련자료

EATmusic님의 댓글

보통 노가다 쪽에서 중간에 끼우는 나사들은 '와셔(와샤)'라고 하더라구요.

음향제품쪽에서도 통할려나 모르겠네요 ㅋㅋ

허무남님의 댓글

제가 2일전 마이크몰에서 구입 했습니다..인터넷 마이크몰 사이트에서 구입할수 있고 낙원상가 2층 매장이 있습니다.
http://www.mikemall.com/shop/shopdetail.html?branduid=4159&xcode=026&mcode=029&scode=002&type=Y&sort=order&cur_code=026029

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242 명
  • 오늘 방문자 643 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,683,275 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,534 명