오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요!! 저희 앨범 나왔습니다!!^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에서 아카펠라하며 밥 벌어먹고 사는 메이트리입니다.

저희들의 4번째 앨범 '5028'이 발매되었습니다.

총 5곡이 들어간 미니앨범이구요..

저희끼리 녹음하고 믹스한 앨범이라 많이 부족하지만 혹시 듣게 되신다면

즐겁게 들어주시면 감사하겠습니다!!

여기에 이렇게 글 쓴다고 해서 드리는 말씀이 아니라, 사실 이 곳 오디오가이가 아니었으면

저희끼리 절대 앨범을 내지 못했을 겁니다.

항상 큰 도움 주시는 최정훈 실장님과 여러 회원분들께 앨범 나왔다는 소식 전해드리면서

머리 깊이 숙여 감사드립니다. 큰 도움 주셔서 감사합니다!!!

관련자료

어쿠스틱러브님의 댓글

오 화이팅입니다.^^ 저희 스튜디오도 방배동인데...방배동 뮤지션 주민들 함 뭉쳤음 좋겠네요...ㅎㅎ

직립나님의 댓글

축하드립니다. 음원 포털과 페이스 북에 좋은 평도 남겨 놓겠습니다.
메이트리 음반 늘 좋습니다~ 전 부족한 거 하나도 모르겠던데요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,800건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 1,149 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,683,781 명
  • 오늘 가입자 0 명