오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스마트폰을 갖고나서부터....

페이지 정보

본문

오디오가이에 댓글을 열심히 달게됩니다...

그런데 대충 달게됩니다....스마트폰으로 글쓰기가 만만찮아서 말입니다...

모든일에는 항상 좋은점이 있고, 또...단점도 있는것 같은데...

대충 달게되는것은 조심해야할것같고.....댓글도 좀 덜 달아야할것 같습니다....^^; 짬짬이지만 너무 많이 스마트폰을 들여다보고 앉았습니다. ㅎ

스마트폰을 처분하려니...스마트폰으로 하고 있던 일중에 참 중요한일 2개를 못하게되니...어쩔까 싶다가 패드로 바꿀까 싶기도 하고...패드로 바꾸려니 스마트폰보다 덜 효율적일것 같기도 하고....뭐...그렇습니다....

2개의 중요한 일은 네비랑

성경보는일인데....

그 2개가 스마트폰을 처분할 수 없게 만드네요...

참 덥습니다. 대구는 더 더운것 같은데요................^^;

관련자료

Bassim님의 댓글

아이패드와 아이폰을 함께 사용하는 제 의견으로는 3G/LTE 가 된다면 패드로 그 기능들을 더 잘 쓰실 수도 있겠습니다.
성경도, 찬송가도 더 크게 편하게 볼 수 있구요~
네비는... 거치대가 좀 비싸다는 점이 거시기하지만... 걸어놓으면 검색도 편하고 화면도 크니... (시야를 많이 가려 불편하다면 미니로다가... ㅎㅎㅎ)
게다가, 너무 자주 스마트기기를 들여다보시는 일이 줄어들껍니다. 아마도요~>_<
- 아이패드에서 남깁니다.

AsteriA님의 댓글의 댓글

아이패드를 찬양 하시는 분이 계시는군요
누가 안된다면 저도 동참하고 싶네요 ^^ㅎㅎ
아이패드 사용하고서 제 생활 습관이 이렇게 바뀔줄은 몰랐습니다
그전에 이미 아이팟을 가지고있어서 그냥 큰 아이팟이라고만 생각했는데
이건 마치 페이더 같습니다.. 자꾸 손이가요..

hans님의 댓글의 댓글

그렇군요...저도 아이패드 미니를 살까 하였습니다...^^
스마트폰 처분하고 아이패드 미니나 넥서스7을 사야겠습니다...^^

감사합니다....

EATmusic님의 댓글

전 스마트폰 보면 눈 아파서 가능한 PC로 다 해결하는 편인데 ㅋㅋ
아마도 타임킬링 용으로 쓸만한 어플이 많아서 전 못버리고 있는거 같네요 ㅜㅜ

hans님의 댓글의 댓글

전 다른 어플들은 거의 사용하지 않고 검색과 성경보고 네비하는데만 사실 사용한답니다..^^;

그래서 좀 화면이 큰것으로 바꿔야하나하고 있습니다..^^

오지성님의 댓글

저는 겔투 (안드) + 아이패드 조합인데...
이 조합이 제일 맘에 들긴 합니다..
그냥 휴대폰은 계속 5인치 미만이 나와 줬으면 하고...
큰 화면 볼일 있으면 태블릿 계열로...^^:;;

뭐 오됴가이는 거의 100% 컴으로 접속합니다만..ㅋㅋ
  • RSS
전체 118건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246(1) 명
  • 오늘 방문자 3,529 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,514 명
  • 오늘 가입자 0 명