오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥길에 계신 고도윤님 소식!

페이지 정보

본문

레코딩 관련 학교 가운데 가장 좋은 프로그램으로 유명한 캐나다의 맥길에 계신 고도윤님께서.

맥길에서 강의를 하시고 계시다합니다.

그리고 한 클래스는 조지메센버그와 함께 진행하신다 하네요^^

그리고 도윤님의 맥길에서의 가상음향 연구소

http://sites.music.mcgill.ca/vat/

그런데.. 곧 새로운 곳(미국)의 학교의 레코딩과의 교수로 가실예정이라는 소식을 들었어요.

정말 축하드릴일인것 같습니다!!^^

관련자료

설상훈님의 댓글

축하드립니다^^
이렇게 음향 분야에서도 우리나라의 위상을 이렇게 널리 알리는 분들이 더 많이 나올 수 있었으면 좋겠습니다^^

오지성님의 댓글

축하드려요^^
지난번에 얼굴만 진짜 잠깐 뵙고.. 이야기도 못나누고..ㅠㅠ

조만간 다시 뵐 수 있기를^^

고도윤님의 댓글

저같은 유령회원을 소개도 해 주시고, 감사합니다 영자님~
그리고 축하주셔서 감사합니다 설상훈님, 오지성님.
맥길에서 조지메센버그같은 분과 같이 수업을 가르칠 수 있는게 저에겐 큰 영광이었죠.
수업 시작할땐 같은 선생님이지만, 끝날땐 거의 학생 중 한명이 돼 버린다는 ㅎㅎㅎ
맥길에 아직 진행중인 프로젝트들이 많이 있기 때문에, 자주 오고갈것 같습니다.

8월부터 Nashville에 있는 Belmont 대학의 audio engineering technology과에서 가르치게 되었습니다.
신배호님이 자주 애용하시는 oceanway를 가지고있는 학교이구요...
도착하면 신배호님과 자주 재밌는 작업을 할 수 있을 것 같네요. 기대가 됩니다!

다음주에 MTSU에서 AES conference가 있는데 저와 김성영 교수님도 같이 발표가 있습니다.
혹시 오시는 분들은 연락주시구요,
네쉬빌에서 많은 분들 만나뵈면 좋겠군요!

Bobby Shin님의 댓글

네... 도윤님, 성영님...  내쉬빌 오시기 전에 정확한 일정 알려주세요.  제 페북 메세지나 일반 전화 문자, 이메일등 모두 환영합니다.  오디오가이 쪽지는 제가 너무 불규칙적으로 들어오니 다음 주 미팅을 위해서는 삼가해 주시고요.  ^^  내쉬빌에서 반갑게 뵈어요.  ㅎㅎ

아.. 도윤님... 8월 첫주의 Ocean Way 스튜디오에서의 녹음 스케쥴은 아티스트 사정상 8월 중순으로 연기되었는데...
내쉬빌 오시면 자세한 이야기 드릴께요.  ^^

감자가죠아님의 댓글

6월에 맥길에서 VAT 체험 잘하고 고도윤님 졸업만 앞두고 계시다고 대화했었었는데, 이렇게 교수님이 되신다는 좋은 소식을 듣게되네요! 기회가 되면 새로운 대학에도 방문해보고 싶습니다 :)
  • RSS
전체 738건 / 15페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 3,470 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,570 명
  • 오늘 가입자 0 명