오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 오디오가이 13주년입니다.

페이지 정보

본문

2000년 7월17일

2013년 7월17일

10년도 금방금방 지나가네요.

그런데 역시나 가장 기억에 남는것은 사람이네요..

감사합니다.

관련자료

EATmusic님의 댓글

우와.... 전 이곳에 가입한지는 몇달,
기웃거리면서 눈팅한지 일년 정도인데...
전 13년 동안의 노하우를 전수받은 기분이에요!
앞으로 20년 30년까지도 멋진 커뮤니티로 계속 지속되면 좋겠습니다 ^^
영자님 화이팅~! ㅋ

이경훈님의 댓글

축하드립니다!
잠시 돌아보니 저는 05년에 가입했었네요..^^
대학생때였는데, 밤새가면서 컬럼과 인사이드스토리등을 읽으면서 참 무식하게(?)파고들었던 기억이 납니다.
문득 상욱이형 생각도 나고..
참 도움 많이되서 항상 빚진자의 마음입니다..^^

아직도 국내외 최고의 한인음향사이트라고 홍보?하고 다니는데..ㅎㅎ;;

감사드립니다.

하츠비츠님의 댓글

13주년 진심으로 축하드립니다.

이렇게 한가지를 꾸준히 하는 분들이 그저 존경스러울 따름.

앞으로 더 번창하시길~!

Kyle The Gifted님의 댓글

축하드립니다!!  음악인들이 유용한 정보와 관계를 쌓아갈 수 있는 장소로 만들어 주셔서 감사합니다.
오디오가이 FOREVER!

오지성님의 댓글

축하드려요^^

벌써 그렇게 되었군요~~
그러고 보면..
저도 꽤 초창기 쯤에 가입했던 거였군요^^;;;

이런 좋은 분위기가
꾸준히 계속되는 그런 공간이 되었으면 합니다^^

RyanBlue님의 댓글

13주년 축하드립니다.
그 동안 정말 많은 소식과 정보들 그리고 노하우를 이곳을 통해 전수 받고 있는 사람입니다.
앞으로도 더 많이 배울수 있는 장이 되었으면 좋겠습니다.
노하우를 감추기 보다는 서로 공유해서 세계에서 최고의 엔지니어들이 가득한 나라가 되었으면 좋겠다는...^^
바람입니다. 물론 개인의 노력이 있어야 하겠지만요^^

영자님 그리고 오디오 가이 회원님들 앞으로도 더 번성하시길 기원하고 다시 한 번 오픈 13주년 축하드립니다.

정수아범님의 댓글

축하드립니다..  그동안 많은 도움을 오디오가이에서 받은 것 같네요~
앞으로도 더더욱 발잔하길 바랍니다~~

Hobeck님의 댓글

저도 감사합니다. 이렇게 좋은 사이트를 13년 동안이나 유지시켜 주신 것에. ^^
20주년에도 감사인사 드릴 수 있기를 희망합니다!

AsteriA님의 댓글

우리나라 음향계에 아주 바람직한 커뮤니티가 잘 이어가고 있어서 너무 좋네요
감사드리며 축하드립니다^^

오양님의 댓글

늦었네요.. 정말 이 곳에서 많은 것을 배우고 지금도 그리고 앞으로도 많이 배울 겁니다. 정말 축하합니다.

musickim님의 댓글

축하드립니다! 이런 좋은공간 만들어주신 운영자님 너무 감사드리구요!
앞으로도 오디오가이 운영자님 회원님들 다들 행복한 음악생활 하셨음 좋겠어요! ^^

월간뱀파이어님의 댓글

2002년도에 처음 들렀던 오디오가이가 이젠 13주년이군요..
가끔 슬쩍 들아왔다가 몰래 나가는 눈팅족이지만 괜히 뿌듯합니다..ㅎㅎ

운영자님, 축하드리구요~
오디오가이의 꾸준한 앞날을 기원합니다.

직립나님의 댓글

2000년 7월 17일이라는 날짜를 회고 하실 수 있는 영자님이 정말 대단하십니다.
저라면 그런 날짜 조차 기억하지 못하고 그냥 넘어갔을텐데요.

우와... 세월도 빠르고 다들 대단들 하실텐데. 저는 이제 한 8년 되었으려나.
그러고 보면 가입하신지 13년이 되신 회원님들도 많으시겠습니다 ㅎㅎ
옜날에는 자기가 언제 가입했는지 확인하는 방법이 있었던 것 같은데.

gisbaby님의 댓글

앰프사러갔다가 영자님을 만난 때가 생각납니다.
그 동안 수고 많으셨고, 앞으로도 수고 부탁합니다.
오디오가이 13주년 축하합니다. *^-^*

HEADBANG님의 댓글

ㅋ 벌써 시간이 이렇게 되었군요~~~ 녹음실 오픈할때와 오디오가이 탄생이 비슷한 시기였는데. 시간 참 빠르네요~~~ 축하합니다!!!
  • RSS
전체 732건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 3,280 명
  • 어제 방문자 5,747 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,580,467 명
  • 오늘 가입자 0 명