오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서밍 테스트 영상인데 여러분의 선택은?

페이지 정보

본문

서밍테스트 영상입니다. 될수 있으면 눈 감고 블라인드 테스트를 한번 해보세요~ 여러분의 선택은요???

저는 개인적으로 튜브텍 소리가 맘에 들었습니다~ 그리고 PM8도 가격대 치고 나쁘지 않은듯 하네요~

관련자료

Sushier님의 댓글

전 이 영상보고 2bus lt 에서 니브8816 으로 갈아탔는데 이 영상에서 느껴지는 뉘앙스랑 거의 같은 변화더군요. 제 취향에는 니브인듯

EATmusic님의 댓글

으어... 뭔가 눈감고 들어보니 소리마다 느낌이 미묘하게 다르네요 ㅋㅋ 신기신기.
근데 뭐가 좋다 나쁘다에 대해선 기준도 없고...
막귀라서 그런지 ㅜㅜ
다 좋게 들려요

musicman님의 댓글

소스의 굵기나 파워는 역시8816! 락이나 pop에잘 어울릴것 같습니다
하지만 소스의 해상도나 와이드함은 2bus가 가장 좋은듯하고요
쉐도우힐의 서밍이 없는것이 좀 아쉽네요 궁금했었는데...
취향에 따라 고르시면 될듯합니다 ^^

sohny님의 댓글

니브와 spl의 리미터 모드가 인상적으로 느껴집니다
오디언트도 생각보다 괜찮고 ....2bus lt는 역시 익숙한 느낌이네요^^
생각외로 콘트롤 24 와 튜브텍은 음상을 망가뜨리는 느낌인데요 .......

randyrose님의 댓글

2bus - Mixdream 순으로 맘에 드는군요 확실이 2bus가 lt보다 저역대가 더 들어옵니다만. 좀 과한거같기도하고 lt 고역이 확실이 샤방샤방하군요
  • RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 4,085 명
  • 어제 방문자 5,747 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,581,272 명
  • 오늘 가입자 0 명