오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

avid native ..

페이지 정보

본문

avid  native 카드에 마그마 체시를 판매한지 정말 반년은 된 것 같은데  아직도 안팔리네요..

저는 마음에 들어 미국에서 다시 avid native thunderbolt 를 구매해와서 사용중인데,
아직 네이티브는 인기가 없는 품목인건가요 ^^;;

에고.  이제 새로운 맥프로가 나오면 어쨌던 넘어갈 유저들이 생길테지만,
아직 시기가 이른건지..
혹시 회원님들중에 필요하신 분 계시면  헐값에 넘길게요  ^^;;

그나저나  전 냉방병으로 아주 고생중입니다.
클라이언트 왔을땐 에어컨을 안틀수도 없고..
머리가 지끈 지끈  식은땀이 계속나고 죽겠네요...
모두 여름감기 조심하세요..

관련자료

thenote님의 댓글

저도 종종 봤었는데 아마도 마그마 체시 가격을 합쳐서 판매하시다 보니
그런게 아닐까 싶습니다. ^^:

저도 관심은 가는데 아무래도 가격이 가격이다 보니
쉽게 손 가기엔 무리가 있어서요 ^_^;
차라리 맥프로 나오고 난 뒤라면 더 쉽게 팔리지 않을까요? ^^

hans님의 댓글

죄송합니다....^^;
제가 판매한것 같은데요...^^;;;

제가 다시 구입하고 싶었는데...저는 아예 피라믹스로 가는 바람에....^^;

thenote님도..플러그인들 판매하려다 참 귀찮게 해드린경험이있는데..그당시엔 이러저러일로 바뻐서 신경못쓰다가..지금 생각해보니 죄송한 마음이 참 많습니다...^^;;

에릭c님의 댓글

Thenote 님.  그런가요?    카드 먼저 띠어서 팔아 봐야겠네요 ^^
Hans 님 떼 구매한게 맞습니다.  저는 선더볼트 버젼으로 네이티브 다시 들여와서. 너무 잘쓰고 있습니다 ^^
덕분아 봏은악기 잘 썼습니다 ^^
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302(1) 명
  • 오늘 방문자 3,649 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,808 명