오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

^^ 날씨가... 너무 좋네요...

페이지 정보

본문

벌써 11월달인데..... 매년 수능은 추위에 벌벌떨면서 친다던데 (저두 작년에

수능 쳤는데 좀 추웠다는 기억이 나네요.) 이번 수능땐 난로를 틀면... 무지 더

울듯한.... 사실 저두 조금만 두껍게 입고 나갔다가 버스를 타면 땀을 삐질 삐

질 흘린다는.... 휴..... 왠지 이번 겨울은 재미가 없을 듯하군요. 겨울 날씨에 옆

구리가 시리던 분들도 이번 겨울은 덜 할듯~ 이번 겨울에도 눈이 왔으면 하고

바라지만 왠지 힘들 것 같네요. 어쩌면 산타할아버지도 눈이 안와서 썰매를 못

끄시는건 아닌지... 이젠 썰매에 바퀴를 달아서 고속도로를 타고 와야겠군요...

아님... 제트엔진을 달던지.. 흠흠... 주저리 주저리...

따분한 오후군요~ 하루종일 수업이 없다가 4시부터 2시간 수업이 있어서 인

지 화욜날 아침은 무척 게으르네요. 모두들 힘차게 생활 합시다!! 바른생활!! 으

쌰~!!

관련자료

운영자님의 댓글

영자는 요즘 열심히 재즈캐롤 앨범을 작업하고 있다 보니 식현님 글에서 "산타~"라는 단어만 보아도 눈이 번쩍 트이는 군요.^^

요즘은 그냥 흘러 보내기에는 정말 아까운 날씨들입니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 139페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 589 명
  • 오늘 방문자 6,164 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,453 명
  • 오늘 가입자 0 명