오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가을의 문턱...

페이지 정보

본문

이제 가을인가 봅니다.
저녁으로 시원한 바람이 여름의 더위에게 작별인사를 하네요

그 어느 때보다 더웠던 여름~
교회를 건축하느냐고... 더 많은 땀을 흘린 것 같습니다.

시골에서 없는 재정으로 개척 7년만에
월세를 벋어나 내집 마련을 하네요.

직영으로 공사하여서
일일히 제가 지시하고... 같이 도왔습니다.

열매의 계절 가을
이제 9월이면 이사가 가능할 것 같습니다.

없는 돈에 음향장비는 신경을 많이 썼는데...
표시는 나지 않네요.

참고로 방송실 콘손테이블은 (너무 비싸서)
유리값과 렉쫄대 값만 들여서 직접 만들었습니다.

관련자료

신동철님의 댓글

강단도 직접 만들고
스피커도 직접 플로잉했는데...
EAW 850... 무거워서 죽을뻔 했습니다.

강단도 마무리하고
마이크 16채널과 모니터 스피커 6채널 납땜 좀 해야 하는데...
다른 일이 바빠서 미루게 되네요

보시다시피 아직 마무리 된 것은 아니고
이사 후에 차차 (재정이 만들어지면) 조금씩 수정해 가기로 했습니다.
무리하지 않으려고요.

신동철님의 댓글의 댓글

제가 아이폰5로 작성한 글인데...
아이폰에서는 정상적으로 잘 보였는데요

RyanBlue님 글 보고서
지금 윈7으로 확인하니... 정말 다 뒤집혔네요. ㅜㅜ.

지금 수정했습니다.
교회에서도 매일 (공사)수정하고 있는데요....
  • RSS
전체 105건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 4,572 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,763 명
  • 오늘 가입자 1 명