오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아들입니다~!

페이지 정보

본문

ㅎㅎ.. 페북으로아시는분은 아시겠지만,

지난 8월8일, 첫아들 '이준'군이 태어났습니다.

영어이름으로는 Tyler June Lee이구요.. 미제입니다^^.

아빠가되는건.. 쉽지않은 과정이군요.
가장 큰 장점은 어찌 표현할 수 없는 '좋음'이 있습니다.

퇴근후 항상 아이의 기저귀를 갈고 저녁은 제가 먹이는데(안사람이 낮엔 계속 혼자해서 힘들기에),
힘든적도 있지만, 참 좋습니다.
근데 이 좋은게 어찌 표현할방법이 없다는..ㅎㅎ;;

이렇게 서서히 아들바보가 되나봅니다.
한편으론 딸이 아닌게 다행이라는 생각도..(아마 직장때려치고 애본다고 달려들었을지도요..ㅋㅋ)

오됴가이가족분께 조금 늦게 알리게 되서 죄송합니다.

그리고 감사합니다.. 여러모로요..^^

관련자료

hans님의 댓글

축하드립니다....!!

저도 곧 둘째 딸이 태어나는데요...딸만 둘이라 아들과는 다른 감성을 갖고 있긴하겠지만...^^;

표현할수 없는 좋음이라는것 상당히 공감합니다....^^

신동철님의 댓글

축하드립니다.

제 동생도 미국에서 딸을 출산했는데...

학생신분이라 그런지...

우리나라와 달리 산모와 아이에게는 정말 천국같더군요~

운영자님의 댓글

하하하.

정말 축하드립니다.

아이가 있다는것은

정말 세상을 바라보는 눈꺼풀이 한겹 벗겨진다고나 해야할까요..

사람이 태어나서 가장 크고 강렬한 행복들을 맛보실겁니다..^^
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 106(1) 명
  • 오늘 방문자 5,532 명
  • 어제 방문자 5,907 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,444,374 명
  • 오늘 가입자 3 명