오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

멜론에 원음관이 생겼네요!

페이지 정보

본문

잘 모르고 있었는데 FLAC 음원을 사서 듣는 곳이라네요.

전 개별적으로 wav 파일도 모아봤고 flac 파일도 모아봤지만

기분은 확실히 wav나 flac이 좋습니다만, 어째서인지 320k mp3보다 월등히 낫다는 생각을 갖지 못합니다.

막귀 맞구요, 장비도 허접해서 아마 더 그렇게 느껴지는듯 합니다 ㅜㅜ

그렇지만 많은 분들이 flac 음원을 찾아주시는거 같더라구요!!

왠지 모르게 기분이 좋아지는듯한 느낌!?

음원 시장이 넓어진다는 느낌이 들으니 예전에 영자님께서 하신 희망적인 얘기가 생각나더라구요.

제가 너무 우물안 개구리처럼 살지 않았나 싶습니다.

매일 쓰는 멜론에 그런게 있는 줄도 오늘알고 말이죠.

여튼 앞으로 무럭무럭 발전해서 모든 음원을 무손실로 듣게 되는 날이 오길 기대해 봐야겠네요~!

회원서명

SIGNATURE

스퀴드맨

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 356 명